В мережі 17 Жовтня 18:59Марина Сейлор

Захарченко грозит семьям украинских военнослужащих

Генералиссимус Захарченко разбушевался:

https://youtu.be/prkCBERGeUA

Цитата:
"...Все офицеры. подполковники, майоры, которые действуют на нашей территории, все ваши агенты, семьи с сегодняшнего дня находятся вне закона. Не только здесь, но еще в Житомире, Харькове, Киеве, Днепропетровске. И еще скажу. Когда мы придем к вам домой, никакой пощады вам не будет, поверьте..."

Нормальный текст от русского террориста, согласитесь. В этом нет ничего нового - страшно, аж жуть.
Кстати, когда уже ЛДНР официально признают террористическими организациями?

В любом случае, это еще один аргумент для обсуждения с "западными партнерами" - где вы предлагаете свободные выборы проводить? В городе, который контролирует эта обезьяна с гранатой? Ага, щас.

А теперь немного конспирологии. Я думаю, ЛДНРовцы немножечко зажрались и не всегда слушают кремлевское начальство. Их можно понять: если для Путина возвращение ЛДНР в объятья Украины - идеальный вариант, то для них это завершение карьеры. Не для того "антифошыстский" цветочек рос, чтобы потом сбегать куда-то и уныло писать в фейсбучиках, как это делают нынче Болотов, Безлер или Гиркин.

Так вот, я не исключаю такой расклад: Кремль убирает Моторолу, провоцирует дурачка (умным его не назовешь) Захарченко на обострение конфликта и позволяет ему получить по башке, как под Марьинкой. После чего генералиссимуса снимают, а следующий Шариков будет уже сговорчивее. Потому что санкции, конечно, смешные, но жрать охота.

Это так, только для конспирологов.
Источник: http://tyler78.livejournal.com/729421.html

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ