Захарченко, Моторолу, Бабая, Гиркина и Беса в России хотят причислить к лику святых
Світ 25 Січня 2015 11:29Марина Сейлор

Захарченко, Моторолу, Бабая, Гиркина и Беса в России хотят причислить к лику святых


В России хотят всех террористов Донбасса причислить к лику святых и построить церковь в которой стены разрисуют сценами из реальных боев на Донбассе.

Такое заявление сделал главред издания "Завтра" Александр Проханов во время интервью с экс-регионалом Олегом Царевым, передает новость OnPress.info.

«Я завершил роман о новороссии, и один из героев там говорит, что когда закончится все это кровопролитие и несчастье, то он хотел бы поставить храм. И расписать его не так, как расписывают - канонически: там, Иисус на чин, там, на западной стене - страшный суд, там, святые .., а расписать его героями и персонажами этой войны. Чтобы в этом храме присутствовали все лики лидеров, которые прошли через новороссию, которые сейчас там и еще будут...... На этом храме должны быть портреты и Бородая, и Стрелкова, и Черта, и Мрачного, и Захарченко, и легендарного Моторолы...», - заявил журналист.

Кроме этого Проханов отметил, что "все, кто прошел через новороссию, в каком-то смысле, могут быть причислены к святым...".

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ