Захарченко наградил часами российского генерала «за развитие днр» а потом – передумал. СКРИНЫ

Переглядів: 100
Захарченко наградил часами российского генерала «за развитие днр» а потом – передумал. СКРИНЫ В мережі

Глава террористов «днр» Александр Захарченко наградил часами заместителя Генштаба Вооруженных сил России Сергея Истракова за развитие «республики», скриншот соответствующего распоряжения был опубликован на официальном сайте боевиков и датирован 19 октября 2017 года, а после того, как на документ обратили внимание украинские пользователи соцсетей, он был удален со страницы.



Об этом сообщается в твиттере  Necro Mancer.

«Поздно пить боржоми, глупенькие, у нас все ходы записаны», — пишет он и приводит несколько соответствующих скринов документа.

«За весомый личный вклад в становление и развитие «Донецкой Народной Республики» распоряжаюсь наградить часами от главы Донецкой Народной Республики Истракова Сергея Юрьевича», — говориться в тексте «документа».

По данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, Сергей Истраков является ответственным за ведение войны на территории Украины. В частности, он непосредственно отвечал за готовность Сухопутных войск РФ к выполнению задач на территории Украины.

Тогда же и с той же формулировкой были награждены еще два человека, одного из которых зовут Владимир Степанович Алексеев — как и первого заместителя начальника ГРУ, против которого США ввели санкции в связи с «российским вмешательством» в выборы. В 2011 году источник в разведке РФ сообщил, что Алексеев был начальником 14-го управления ГРУ, «которое отвечает в основном за спецназ».

Джерело: http://sprotyv.info/node/70574

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.