Захарченко в ближайшее время сбежит в Москву

Переглядів: 947
Захарченко в ближайшее время сбежит в Москву Lifestyle, В мережі

«Триумф Палас» популярен в бизнес-среде и у звезд шоу-бизнеса. Все квартиры остеклены по технологии углового витражного остекления.



Наиболее привлекательными квартирами в комплексе являются одно- и двухуровневые пентхаусы, площадью от 200 до 450 кв. м. Все они имеют панорамное остекление и открытые летние террасы, оборудованные электрическим подогревом кровли.

В числе жителей «Триумф-Паласа» такие знаменитости, как певец Дима Билан, фигурист Илья Авербух, певица МакSiм и другие. В ближайшее время среди жителей жилого комплекса появится еще одна одиозная личность.

Квартиру именно в этом жилом комплексе приобрела  Наталья Гладкова, молодая гражданская жена Александра Захарченко. Об этом сообщает агентство элитной недвижимости «Пентхаусы Москвы».

По словам брокера по недвижимости из агентства «Пентхаусы Москвы», Наталья Гладкова приезжала в Москву 9-го января текущего месяца. Весь день она провела в поисках квартиры для переезда. Согласно договору купли-продажи квартиры, она является гражданкой РФ, на данный момент проживает в Ростовской области.

Брокер утверждает, что из разговора с женщиной стало понятно, что они с мужем всерьез намереваются переехать в столицу России.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.