На Мордоре в День города установили.. виселицу

На Мордоре в День города установили.. виселицу В мережі

Привыкайте, ватные терпилы, виселица - ваша скрепная карма:

Заместитель мэра Омска Елена Шипилова заявила, что виселица на России была обычным элементом городской обстановки. Об этом сообщают «Факты и комментарии», передает Інформатор.

На площади, где проходили народные гулянья в честь дня города, установили необычный «аттракцион» — виселицу, чтобы каждый желающий мог ощутить то, что чувствуют осужденные на казнь. Рабсияне подходили, накидывали на шею петлю и фотографировались.
Как оказалось, поставить на празднике орудие казни додумались организаторы военно-исторического фестиваля «Служилые люди России». Они объяснили, что хотели воссоздать атмосферу петровских времен. Мол, виселицы тогда были привычным атрибутом городских площадей.

Администрация Омска поначалу не усмотрела в такой декорации ничего крамольного. Однако после шума, поднятого в СМИ, заместитель мэра города Елена Шипилова пообещала провести профилактическую беседу с авторами скрепной идеи, которую, впрочем, большинство лишнехромосомных аборигенов приняло на-ура.

«Благодарные горожане с радостью начали примерять петлю. О развлечениях на России у меня все», — прокомментировал в Facebook журналист Александр Тверской.

Джерело: https://oleg-leusenko.livejournal.com/9887909.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о