ВАЖЛИВО:

Закарпатье готовят к отделению от Украины

Переглядів: 5251
Закарпатье готовят к отделению от Украины Україна

Пока украинцев отвлекают Крымом и Донбассом, оккупанты готовят референдум на Закарпатье, и об этом почти никто не говорит. В Берегово собрались депутаты, чтобы решить вопрос о предотврещении сепаратизма в регионе. Стоит напомнить, что заявление иностранных политиков о том, что Закарпатье должно выйти из состава Украины, не было фэйком.


Новость передает ONPRESS.INFO со ссылкой на сообщение народного депутата Игоря Мосийчука.

«В Берегово по инициативе народного депутата от БПП Ласло Брензовича (который является также областным председателем венгерской организации КМКС) и новоизбранных депутатов местных состоялось заседание Объединенных органов местного самоуправления. Брензович заявил о целесообразности создания «отдельного венгерского района». По его словам, такой шаг поддерживают 114 населенных пунктов на Закарпатье», — рассказал Мосийчук.

Интересно, что в Интернете появилась карта будущей «республики Закарпатья», которая перепугала украинцев.

Отметим, летом 2015 года ответственный за гражданскую разведку министр Венгрии Янош Лазар признался, что венгерские агенты активно действуют на территории Украины от начала российско-украинской войны. Лазар признал, что они ведут антиукраинскую деятельность.

Напомним читателям ONPRESS.INFO, что в прошлом году венгерская партия «Йоббик», которая выступает за присоединение Закарпатья к Венгрии и признает аннексию Крыма, получила три депутатских мандата в Европейском парламенте.

О том, что еще одни оккупанты требовали на всю Европу возвращения Закарпатья Венгрии и признания так называемого референдума в Крыму, писали и украинские СМИ.

Как не удивительно, даже кацапы написали о том, что Венгрия претендует на часть Закарпатья.

111

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...