ВАЖЛИВО:

Закажите индивидуальный проект дома – осуществите свою мечту

Каталог М32

Любой человек желает иметь такой дом, который бы являлся отражением его индивидуальности и соответствовал именно его представлению о красоте и стиле. Можно конечно, остановить свой выбор на каком-либо из типовых проектов, но в этом случае такое жилище не будет полностью отвечать вашим предпочтениям и желаниям. Компания Yurima Architects советует вам прислушаться к своему сердцу и изготовить индивидуальный проект дома, реализовав таким образом свою мечту. У нас работают настоящие профессионалы, которые помогут вам определиться с необходимой концепций здания, опираясь на ваши предпочтения, состав семьи и образ жизни.

Что собой представляет индивидуальное проектирование?

Название этой услуги уже говорит само за себя и подразумевает, что проект частного дома создаётся по задумке заказчика, благодаря чему образуется творческий тандем архитектора и клиента. Проект разрабатывается нашей командой с нуля под конкретного человека или семью, помогая воплотить в жизнь их мечту. Поэтому мнение клиентов является решающим. Кроме того, эксклюзивные проекты коттеджей, имеют следующие преимущества:

  • тщательное изучение местности перед началом работы. Архитектор прежде чем приступать к индивидуальному проектированию дома, выезжает на место будущей застройки для того, чтобы изучить особенности территории и исследовать грунт. Все последующие расчёты проводятся исходя из этих данных, что служит залогом прочности и надёжности будущего дома;
  • индивидуальный подход во всём. Таким образом уникальным будет не только стилистика дома, но и все внутренние помещения, организация коммуникаций и убранство комнат;
  • экономия бюджета – во время изготовления индивидуального проекта дома можно, как уменьшать, так и увеличивать смету. По желанию клиента архитектор может снизить расходы на строительство за счёт использования более доступных стройматериалов.

Изготовление проекта

Индивидуальное проектирование является более длительным процессом, в отличие от типового и состоит из следующих этапов:

  • заполнение технического задания и его подписание;
  • заключение договора между компанией и клиентом;
  • создание концепции будущего дома;
  • утверждение заказчиком планов и фасадов;
  • разработка проектной документации;
  • передача клиенту индивидуального проекта.

Если вы желаете быть хозяином полноценного и красивого дома, обращайтесь в компанию Yurima Architects, так как мы точно знаем, как это сделать.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о

ТОП новини