ВАЖЛИВО:

Закон о местных выборах в Украине — удавка на шее Путинского ОПГ «Озеро»

Переглядів: 1129
Закон о местных выборах в Украине — удавка на шее Путинского ОПГ «Озеро» Політика

Закон о местных выборах в Украине — удавка на шее Путинского ОПГ «Озеро».



Информирует, ссылаясь на свои источники в МИД волонтер Денис Пятигорець, о чем он написал на своей странице в facebook, передает OnPress.info.

«После общения со своим старинным навеселе одним из Мид стало ясно зачем депутатам так торопили принять закон о выборах, что в итоге они взяли что попало.
«Денис, не слушай все это бред, что делал Первый закон, чтобы не пустить проект Коломойского «Укроп» на выборы. Может какие-то горячие головы из АП и пытались под шумок это провести в надежде что Первый их потом похвалит, но это было не самой целью. Про Коломойского — забудь. Он уже сыгранная карта. Если его «укроповцы» вдруг палку перегнут, то Валерьевичу быстро из финансовой разведки дружественной нам сверхдержавы подскажут, что он не той дорогой пошел. Смотри на процессы шире-через призму взаимодействия внешних сил. Проанализируй все последние события в мире и ты поймешь, что петля вокруг «кооператива «Озеро» все туже. А теперь по поводу выборов — они фарс. Некоторые партии в ВР вообще особо вкладываться в кампанию не будут. Потому что через два года будет админреформа и снова выборы. И теперь спроси себя — почему же тогда Первый так спешит провести выборы? Но при этом обрати внимание на заявление профильного комитета ВР, что в Донецкой и Луганской области вообще проводиться выборы не будут — так как мы не можем гарантировать безопасность граждан… Причем даже на контролируемой Украиной территории! А потом вспомни условия Минских договоренностей. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ! Россия обеспечивает украинской власти контроль над границей и только после этого проводят выборы на Донетчине. В итоге на момент официального старта предвыборной кампании часть границы будет под контролем российско-террористических войск. Значит можно говорить о невыполнении Россией Минских договоренностей. А значит можно смело вводить новую волну санкций, куда может попасть российская нефтяная отрасль. При чем на ее место тут же придет более дешевая нефть из Ирана и европейские потребители не пострадают.»
Как-то так…», — написал он.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of