ВАЖЛИВО:

ЗАКОНОМЕРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Ликвидация Захарченка – это закономерный результат от его преступной деятельности. При чем, убрали его свои же – уж слишком многим он наступал на мозоли, слишком был одиозен и токсичен, слишком много знал. Остаток своей преступной жизни этот предатель Украинского народа провел в разбое, воровстве и пьяном восхвалении себя и своей шайки. Пришло время, и он Кремлю перестал быть нужен, поэтому и так называемые выборы в ОРДЛО Кремль заранее отменил. А зачем тратить средства, которые и так иссякают, на ненужные фейковые выборы, если одним взрывом можно сменить всю зажравшуюся захаркину банду?! Так и сделали.

Мы в своих прошлых комментариях не зря советовали руководителям ОРДЛО усилить свои охраны. Хотя карающий взрыв от их российских хозяев все равно бы их нашел. Ну, не сдаваться ж им украинским властям, под западную программу защиты свидетелей?! Хотя могли бы.

Обратите внимание на ту поспешность, с которой похоронили погибшего. Никаких тщательных и требующих много времени исследований тела, все сделано очень быстро, благо, что третий день от гибели приходился на воскресенье, а значит, можно народу согнать на похороны побольше, что и пытались сделать. А чего тянуть, если все и так ясно, - свои Захарку завалили, поэтому и не проводили настоящего расследования. Да и все их нынешние действия – это так для проформы, для глаз местного населения, которое все правильно понимает, и знает кто в действительности завалил Захарку.

Характерным является тот факт, что после гибели главаря, его банда, у кого руки по локоть в крови, стала так стремительно разбегаться, что кураторам российским пришлось закрыть сначала город Донецк, а потом и всю территорию так называемой «ДНР». Поимка особо наглых сторонников Захарченка проводится под прикрытием поисков мифических украинских диверсантов, на которых потом и спишут остальные жертвы кремлевской чистки в ОРДЛО. Для этой работы у Кремля есть мощнейший пропагандистский аппарат, на который средств не жалеют и жалеть не будут, даже если бы вся Россия перешла на хлеб и воду.

Сколько ж, предателей Украины перешедших на сторону Кремля, последний сам прибрал, дабы на суде истории они не сказали всю неприглядную правду о той гибридно-мессианской войне, которая ведется не только против Украины, но и всего демократического мира?! Уж всех предателей поименно не упомнишь, да и зачем нам помнить их предательские имена, пусть канут они в лету!

Украине нужно идти вперед по пути мира и демократии, но с сильным оборонительным компонентом в виде своих мощных Вооруженных сил и других силовых структур державы. Правда, нынче вчерашние, хотят взять реванш за поражение на предстоящих президентских и парламентских выборах. Они уже покупают себе телеканалы, дабы при помощи телевизора пытаться обманывать народ, обмазывать власть грязью, борясь за ту же власть, но только в своих грязных руках.

Информационная подготовка к выборам в Украине набирает свои шальные обороты. Нынешней оппозиции, говорящей о примирении, самой было бы неудобно мириться с Захарченком и Плотницким и иже с ними. Поэтому Кремль, оказывает ей такую неоценимую услугу – убирает с командных высот в ОРДЛО всех тех, кто самим фактом своего существования компрометировал бы «миротворческие» устремления прокремлевской оппозиции в Украине.

Символично, что сепар Захарченко, погиб в своем же кафе, под стать его профессии названном то же «Сепар». Путь гибели, чаще от рук своих же, ждет всех сепаров, где бы они ни прятались. Туда предателям и дорога.

1
Комментировать

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
stumari

Мёртвым покой,кто-бы они небыли,а живым — жить.Кто себя отождествляет с миротворцами, должны ТВОРИТЬ МИР, а не решать задачи одной из конфликтующих сторон. Если Порошенко не может взять под контроль какие-то части территории своей страны, то это его проблема. Конфликты и разгораются от ИМПОТЕНЦИИ действующих властей в одних местах и НЕПРАВИЛЬНЫХ действиях в других. Бывает, что люди страны недовольны властями. И, когда ничего другого не остаётся, отстаивают своё мнение оружием.Чтобы прекратить кровопролитие с обеих сторон, иногда в зоны наибольшей опасности, наибольшей остроты конфликта, вводятся силы какой-то третьей стороны. Они не должны быть заинтересованы в выполнении заказов одной из сторон конфликта. Иначе… Подробнее »

Стрічка новин