Закрыли, уроды
Вата 10 Січня 2021 22:22Марина Сейлор

Закрыли, уроды

Вот эту самую шаурменную.

Пока только на проверку, но её хозяин Вальцман Вольтман жалуется на произвол:

Меня незаконно удерживали в отделе полиции. У меня забрали паспорт, мобильный телефон, мне пришлось упрашивать сотрудников полиции, чтобы они позволили мне позвонить моему отцу, чтобы родители не переживали. И они после моих долгих упрашиваний согласились только на громкой связи это все сделать. Но это вопиющий акт беззакония. Меня вчера пытались заставить демонтировать все вывески, все надписи. Я отказался это делать, они сказали: это будет сделано или с тобой, или без тебя. Глава УМВД по Коптево сказал: вали в свой Кувандык и там это все устраивай. Когда я отказался демонтировать, потоптались на месте — и ни с чем пошли назад. Они понимали, что они не имеют права ничего тут демонтировать и снимать, это могу сделать только я. 

   Нет, гражданин Вольтман, как раз-таки вопрос имения-не имения прав их вообще не парит. А боятся они того, что их потом вызовут куда положено, и кто положено спросит: какого такого вы содрали вывеску со светлым ликом товарища Сталина? За что диды воевали?

И не просто спросит, а и ответа потребует.

Говорят, из шаурменной поувольнялся персонал. Вольтман храбрится и грозится открыться снова, но говорят, что он уже не откроется. Против этой шаурменной сталинисты с антисталинистами объединились и обозвали её дурным маркетингом.

Всего день проработали.

Алёнку-памятник в Нововоронеже снесли, сталинскую шаурменную в Коптево закрыли.

Доколе?

Фашисты!

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/5218213.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ