Зал для спортивных игр – решение, когда на улице непогода

Переглядів: 214
Каталог B

Футбол – легендарная игра, овеянная ореолом романтики. Ее поклонники нередко собираются в команды, чтобы посвятить несколько вечеров в неделю игре с мячом. Зимой или во время дождя отказываться от привычки совсем не обязательно: можно арендовать зал для игры.

Мини-футбол, или футзал

Футзал – один из официальных командных видов спорта, который подразумевает игры на крытых площадках. Этот игровой спорт также называют мини-футболом. Зальный футбол зачастую подразумевает игру по видоизмененным футбольным правилам, исключительно в закрытом помещении. Впервые в мини-футбол начали играть бразильцы, поэтому до сих пор этот вид спорта называют бразильским.

Стандартно мини футбол Минск имеет меньшую продолжительность таймов, чем обычный футбол – 2 по 20-25 минут. Игра проводится на площадке довольно компактного размера. Этот вид спорта не зависит от погоды и подразумевает стабильные микроклиматические условия. Все эти особенности не лишают игру азарта, присущего «большому» футболу.

Зал для мини-футбола в спортивном центре им. Машерова

Физкультурно-спортивный центр им. Машерова в Минске разместил под своим началом залы для фитнесса, тренажерные залы, бассейн, помещение для спортивных игр (волейбола, баскетбола, мини-футбола). Посетителям центра предлагаются рекреационные и СПА-услуги, призванные улучшить здоровье тела и состояние духа.

В центре возможна аренда зала для мини футбола и других игр в Минске для разовых или постоянных командных тренировок. Тут проводятся не только тренировочные занятия, но и состязания между командами. Особенности игровой площадки:

  • Размер 11х33 м.
  • Деревянное покрытие пола с разметкой для мини-футбола, светлые стены.
  • Есть ворота футзального размера, специальные мячи.
  • Длительность игрового занятия подразумевает два стандартных тайма для мини-футбола (50 минут).
  • Менеджер игрового зала поможет в организации турнира по мини-футболу и другим играм с мячом.
  • Есть возможность для размещения зрителей и болельщиков, желающих посетить занятие или турнир.

Другие возможности игрового зала

Помимо мини-футбола, помещение предназначено для баскетбола и волейбола. Посещение центра им. Машерова возможно с раннего утра (8.00) до позднего вечера (23.00). По будним дням с 14.30 и до самого закрытия игроки в мини-футбол смогут посетить парную после занятия.

Купленный абонемент в игровой и спортзал http://focsport.by/yslugi/trenazhernyj-zal дает преимущества при оплате других услуг. Например, можно посетить бассейн или фитнесс-тренировки со скидкой 20%. Проводите время весело и здорово!

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о