Замороженные стройки BD Holding всегда «оттаивают», несмотря ни на что

Переглядів: 78
Каталог М67

Имидж строительной компании сегодня является мощным инструментом давления на развивающихся застройщиков. В начале двухтысячных ситуация с «дикой» застройкой в Киеве, получающей одобрение благодаря взятке в нужный кабинет, серьезно повредила репутации каждой строительной компании. И ее отголоски до сих пор активно используются игроками рынка для достижения собственных целей.

Выполнение обязательств – отличный рычаг давления

Ярким примером того, как даже выполняя взятые на себя обязательства, далеко не всегда можно приобрести положительную репутацию является компания BD Holding. Под этим названием объединяется более десяти украинских и множество зарубежных строительных объединений. Центральный офис холдинга расположен в Швейцарии, поэтому для конкурентной борьбы с ней использовать можно лишь «прозрачные методы».

И периодически они возникают на почве того, что BD Holding предлагает инвесторам качественное жилье класса «Эконом», «Комфорт» и новую авторскую жилищную концепцию «Европейка». С одной стороны, это правильный подход к ведению бизнеса. Инвестор получает невидимость ожидаемого класса и качества согласно договору. С другой стороны, подобный подход к работе не подразумевает походы «по кабинетам» в стиле двухтысячных. Да и новым строительным компаниям сложно конкурировать с таким гигантом рынка как BD Holding.

Единственный эффективный способ давления на любой холдинг – удар по репутации. Провести его можно разными способами, которые позволяют отодвинуть сроки сдачи объекта конечному инвестору. Подобная ситуация сложилась с ЖК «Европейка», по которому было вынесено решение о несоответствии его строительным нормам. Это вынудило холдинг временно остановить стройку и доказать в ходе судебного разбирательства, что вышеупомянутое решение ошибочно.

Позднее призвание достижений BD Holding

Строительная история BD Holding на рынке недвижимости Киева начала свой отсчет еще в 2010 году. Но признание своих достижений компания получила только в 2014 году. К концу 2017 года застройщик успешно реализовал и сдал в эксплуатацию такие проекты как:

  • «Пражский квартал» – восемь многоэтажных домов в архитектурном стиле недвижимости чешской столицы.

  • «Львовский квартал» – почти двадцать комфортабельных многоэтажек.

  • Жилой квартал «Аметист» – комфортабельные многоэтажные дома с полностью распроданными «квадратами» еще до момента завершения строительства.

  • ЖК Echo Park.

  • Бесплатный ремонт государственного детского сада на Борщаговке.

Это не все проекты, которые уже реализованы и реализуются на текущий момент застройщиком BD Holding. Большинство квартир и недвижимости, возводимой им, продаются еще на этапе подвода коммуникаций, а некоторая часть обретает владельца еще во время составления проектных работ. Благодаря гибкой системе оплаты без дополнительных или скрытых взносов восемь квартир из десяти находят своего владельца еще до сдачи объекта в эксплуатацию. И абсолютное большинство среди них являются частными инвесторами, которые приобретают жилье в Киеве для жизни, а не с целью его выгодной перепродажи.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of