Прес-релізи 15 Жовтня 2022 23:54Марина Сейлор

Заказывать товары напрямую из США теперь еще удобнее и выгоднее

Все больше украинцев выбирают вариант покупки товаров из-за границы. Заказать вещи напрямую из США выгоднее, чем покупать аналогичную продукцию в Украине, где стоимость брендовых изделий будет с наценкой более чем вдвое. Компания mymeest.com надежно доставит любые товары из интернет-магазинов Америки.

Почему интернет-шоппинг напрямую из США становится все более популярным?

В первую очередь это экономит ваши средства. В онлайн-магазинах Соединенных Штатов часто можно встретить невероятные скидки, иногда достигающие 70%. На самых популярных торговых площадках регулярно происходит обвал цен и товары, которые попали в категорию "товар дня" или "распродажа" можно приобрести по очень привлекательной цене. К тому же, если вы напрямую заказываете товар из США за него не нужно переплачивать. Вам доступны оригиналы популярных брендов и вы можете не сомневаться в их подлинности и покупать их без накрутки перекупов.

Также перед вами открывается широкий ассортимент. В каталогах мегамаркетов вы найдете разнообразные товары и будете иметь огромный спектр для выбора. Число интернет-магазинов постоянно растет. Они предлагают продукцию разных категорий: одежда, обувь, электроника, парфюмерия, детские игрушки, косметические средства, зоотовары и товары для дома и семьи. Вы можете стать счастливым обладателем обновки сразу после выпуска свежей коллекции. Обычно на рынке Украины новинки американского производства появляются только через полгода, в лучшем случае. А иногда их вообще не сыщешь на прилавках отечественных магазинов.

Не менее важным критерием, чем ассортимент, является качество товара. Если вы приобретаете изделие напрямую из США, то можете быть уверены в его стопроцентной оригинальности. В Штатах с этим очень серьезно и государство контролирует данную ветвь. Производимая в США продукция должна соответствовать многим пунктам, непосредственно касающимся ее качества и эти стандарты на порядок выше тех, которые обязательны для товаров, экспортируемых в Украину. Кроме того, покупая товары в украинских магазинах, вы не рискуете натолкнуться на подделку, сделанную под оригинал. Выбирая товары у рейтинговых продавцов за границей, убережете себя от подобных неприятностей.

Теперь не нужно волноваться, отправляет ли товары выбранный зарубежный интернет-магазин по адресу в Украину. С myMeest вы можете совершать покупки без учета границ.

Схожі статті