Западно-украинские избиратели попали в политическую ловушку Порошенко
Політика 24 Квітня 19:06Марина Сейлор

Западно-украинские избиратели попали в политическую ловушку Порошенко

За политическую наивность и близорукость надо платить

Политолог Виктор Небоженко заявил о том, что избиратели Западной Украины попали в «политическую ловушку» президента Петра Порошенко.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает hvylya.net.

«Западно-украинский избиратель попал в политическую ловушку бывшего президента-олигарха Порошенко, ибо «лицемір і корупционер не може бути ані прапором, ані обличчям патріотичного флангу української громад» (Кочетков). Вся Украина (75%) разглядела в президенте-миллиардере политика, предавшего Майдан, добробатов, волонтеров, циничного демагога, человека, окружившего себя ворами, мародерами, бывшими регионалами, а Галичина ничего не заметила, кроме красивых речей и красивых вышиванок Порошенко», — отметил политолог.

Эксперт подчеркивает, что Порошенко, который довел до нищеты миллионы украинцев, не должен быть «идолом консервативного национализма».

«Однако за политическую наивность и близорукость надо платить. Благодаря слепой вере в бывшего президента-олигарха Порошенко, а не в христианскую мораль, осуждающую воровство у ближнего, а тем более у украинского государства, избиратели Галичины оказались в электоральном гетто. И если 20 лет подряд национал-демократические силы Западной Украины тянули Украину вперед, то теперь они тянут страну назад, в прошлое», — резюмировал Небоженко.

Джерело: https://vesti-ua.net/novosti/politika/103197-zapadno-ukrainskie-izbirateli-popali-v-politicheskuyu-lovushku-poroshenko.html

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ