ВАЖЛИВО:

Запчасти к комбайнам John Deere в Украине — лучшие условия продажи

Запчасти к комбайнам John Deere в Украине - лучшие условия продажи

В Украине більше всего сельскохозяйственной техники Джон Дир и Клаас - это зерноуборочные комбайны, различные прицепные агрегаты и установки, тракторы и прессы подборщики. Такой техники в нашей стране по статистике ориентировочно 65-70%. Другие 35-30% процентов - это отечественная и импортная техника других марок. Владельцы техники марки Claas s JD утверждают, что надежнее и выносливее комбайнов не существует. И что в поле лучше них не справится никто.

Мы с ними согласны, ведь посетили множество украинских и европейских выставок. Мы проанализировали достаточно информации, чтобы иметь подтверждение таких утверждений.

Но где приобрести запчасти к комбайнам Джон Дир собственникам (фермерам, хозяйствам, другим компаниям или предприятиям)? Есть ли в Украине качественные магазины, зарекомендовавшие себя ответственностью и высоким уровнем качества? Да, такие магазины в Украине есть и они развиваются с каждым днем все больше. Сегодня мы Вас с ними познакомим.

Запчасти для комбайнов Джон Дир с разобранной техники

Вам нужны запчасти для комбайнов Джон Дир бывшие в употреблении, то есть б / у? Тогда магазин ХоривАгроТех сможет Вам решить такую задачу и подобрать такую запасную часть в хорошем состоянии. Большинство такого товара является оригинальным, что делает его еще более ценным. Заказ принимают в любой день, в рабочее время. А вот в сезон жатвы этот магазин работает «бесперебойно», то есть без выходных.

Вот например в следующем каталоге http://ru.khorivagroteh.in.ua/druhye-zapchasty-k-sh-tehnyke/, что находится на сайте ХАТ, можно купить комплектующие двигателей и жаток Джон Дир: косы сборные, сегменты к кос, противорежущими пальцы, втулки, головки, бичи и многое другое.

Элеваторы, ремни и вариаторы для комбайнов Джон Дир

Все элеваторы, ремни и вариаторы, другие запчасти к комбайнам John Deere есть на складе магазина ТехМакАгро. Он является лидером среди поставки шкивов, дисков, ремней и цепей. Все подбирается по каталогу или по размерам: длина, шаг, диаметр и другие данные - все зависит от особенностей заказа. Этот магазин имеет каталог запчастей Джон Дир, который находится на его сайте.

По этой ссылке http://texmakagro.in.ua/dvigatelya/john-deere-dvigatel/ можно найти много полезного. Различные датчики, что такие редкие в Украине, могут быть заказаны с доставкой в несколько секунд. Магазин ТМА продает также много качественных компонентов для двигателей: гидравлические помпы, насосы ручной подкачки топлива, высокого давления, воды и прочее.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Стрічка новин