Каталог М95 2 Жовтня 2018 14:30slovotkach

Запечатленные эмоции на фото, сделанных во время экскурсии в Чернобыль

Если вы сейчас читаете эту статью, значит вы – заядлый турист, которому есть чем похвастаться. А какой главный трофей туриста? Правильно – необыкновенные фото не банальных достопримечательностей, а особый персональный взгляд и восприятие посещенного места.

Фото Чернобыля и Припяти

Чернобыльская зона отчуждения – мечта не только искателей незабываемых впечатлений и экстремальных ощущений, но и коллекционеров живописных снимков.

Уникально это место не только лишь своей историей, но и тем, что отправляться на экскурсию в Чернобыль за новой коллекцией уникальных фото можно в любое время года.

Чернобыль - фото

Лучшее время для путешествия в зону отчуждения и лучших фото

  • Зимняя природа Чернобыльской зоны придает и без того впечатляющим пейзажам еще большей мистичности. Обледенелые и заснеженные бетонные памятники некогда бурлящей жизни, не скрытые зеленью местной растительности, на фоне тяжелых облаков серого неба позволяют создать художественное фото, вызывающие самые яркие эмоции даже спустя время. Но охотникам за уникальными кадрами следует заранее быть готовым к преодолению сугробов, скрывающие не всегда идеальную основу, а также побеспокоится о безопасности такой поездки.
  • Весна сама по себе пора, способная украшать своей пробуждающейся нежностью любое место, даже место трагической катастрофы. Самые неизгладимые впечатления, безусловно, производят экскурсии в апреле. Ведь именно в этот период произошла авария, изменившая жизни и судьбы целого края. Фото, сделанные в это время, позволяют, как бы перенестись на 32 года назад. Кроме того, для особо идейных фотохудожников – это возможность сделать проект, например «Чернобыль тогда и теперь». Архивы фотографий и открыток тогдашнего Чернобыля и снимки, сделанные вами, помогут проследить процесс жизни неживой части географии.
  • Лето, в отличие от зимнего периода экскурсий, обеспечивает самые комфортные условия для посещения зоны отчуждения. Кроме того, что длительность светового дня и ясность погоды, обеспечит яркие кадры, контрастность цветов и унылой серости зданий и сооружений. Также, это наилучшее время убедиться в разнообразии растений Полесья, сумевших преодолеть влияние радиации. Да и вероятность встретить самых активных обитателей этих мест – богатая фауна.
  • Но особенно впечатляющие пейзажи для фото в Чернобыльской зоне дарят экскурсии, совершенные осенью. Благодаря своей нетронутости, на протяжении вот уже более 30 лет, природа зоны отчуждения дарит буйство красок и оттенков живописной осени. Усыпанные золотом осенних деревьев и кустов, вынужденно оставленные когда-то города и деревни, походят больше на таинственный клад истории.

Припять и Чернобыль сегодня

Компания Go2Chernobyl, представлена по ссылке https://go2chernobyl.com/, предоставляет самый широкий ассортимент туров и экскурсий для желающих запечатлеть уникальные виды Чернобыля. Вам остается только зарядить фотоаппарат и отправляться в путь!

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
18:53
Війська РФ намагаються атакувати на Харківщині та Донеччині, біля Авдіївки, Мар’янки та Пісків тривають жорсткі бої – Генштаб
18:33
ОПУ замовляє соцопитування про Єрмака та Арестовича
18:30
Україні поки не вистачає зброї для контрнаступу на Херсонщині, – Washington Post
18:23
Зеленський користується радянськими практиками для незаконного позбавлення громадянства,- ХПГ
18:14
У російських загарбників на Луганському напрямку масово горить та ламається техніка, – Гайдай
18:12
Ситуація на Запорізькій АЕС, через обстріли рашистів, близька до Фукусіми, – інженер станції
18:07
Керівний склад окупантів переміщається на лівий берег Дніпра – голова Миколаївської ОВА
18:04
Окупанти ракетним ударом пошкодили теплотрасу у Харкові, вже підготовлену до опалювального сезону
18:00
Мер окупованого Енергодара закликав мешканців міста обмежити перебування на вулицях