Запрет на вывоз лаптей из России
Вата 6 Липня 2021 11:23Марина Сейлор

Запрет на вывоз лаптей из России

Президент Франции подписал указ, запрещающий ввоз в страну лаптей из России. Лапти могут быть только из провинции Лангедок! А на русской фигне пусть стоит артикул лыко ножное, bas sur la jambe.

Русские тут же заявили протест: мол, это традиционно русская отрасль – такая же как портянки, ватники и треники с огурцами на коленках. На что Союз французских лаптевязов заявил: "Не хотите – не ввозите!" В результате русские утерлись, им не впервой.

Но еще не вечер. Канцлер Германии вот-вот подпишет запрет русским поставщикам водки называть свою продукцию водкой. Водка бывает только польской – wódka! А у русских отныне – самогонка палёная. И пиво – не пиво, а хрень поганая, так и писать на поставляемых в Европу бутылках из России: "Хрень поганая Балтика-9".

О, чуть не забыл! Матрешки бывают только испанскими – la matrontida! И никаких русских! Русские матрешки с сегодняшнего дня – просто баба с пузом, ну а внутри пусть как раньше: Горбачев с картой Курильской гряды на лбу, Путин с буквой Х на том же месте и Дед Мороз с синяком под глазом.

Идем дольше. Слово русский запретить! Только в сочетании: русский чех, русский канадец, русский еврей наконец, но не просто русский. Как только назвался просто – сразу штраф в порту приземления и отправка восвояси товарным экспрессом вместо с бабой и выводком. А по Лондону еще проще: ходить по домам их массового скопления и спрашивать: русские? На ответ jes с русским акцентом ставить блямбу на лоб "эвакуация в 24 часа". Я бы вообще давал 20, если успеют добежать до конторы по смене паспортных данных, но там надо обойти местных попов-сектантов, мэрию, сдать проверку на РНК, для русских этого достаточно, короче – пойманным русским проще свалить обратно в Сыктывкар, или как он там пишется, чем скрываться по подвалам у лондонских друзей. И инглиш чтоб забыли! Советую начинать с забвения неправильных глаголов, это самое трудное.

И настанет час мира и отдохновения! Народы живут своей жизнью, а русские сидят в закутье и пьют шампанское. Ведь шампанское, всем известно, бывает только русское, или в крайнем случае – советское. А у остальных – вино игристое. Вот и доигрались!

ПС. Это правда, что русские варят шампанское из бузины или даже березового сока? В Гугле на это тему полно ссылок, без смеха.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/5321732.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ