Запрет Нарышкину въезжать в Европу — это только цветочки, презрение к Кремлю достигло максимума — эксперт

Переглядів: 1346
Запрет Нарышкину въезжать в Европу — это только цветочки, презрение к Кремлю достигло максимума — эксперт Політика

Все, что  произносит спикер Госдумы Сергей Нарышкин и другие российские лидеры по поводу введенных санкций, все больше отдаляет их от Европы.



Такое мнение у себя в блоге высказал российский экономист Слава Рабинович, передает OnPress.info.

«Каждое новое действие, каждое новое слово, произнесённое Нарышкиным, Путиным или другими членами их хунты-ОПГ, всё больше отдаляют их не только от Финляндии и Европы, но и от Азии и всего цивилизованного мира, и приближают к тюрьме.

Весь мир смотрит на этих неадекватных гопницких бандитов широко открытыми глазами, без страха, но с ненавистью, отвращением и презрением.

Те проценты нормальных россиян, которые продолжают жить в России и путешествовать заграницу, начали скрывать своё происхождение по мере сил и обстоятельств: текущая ситуация — это вам не «русские сезоны» Дягилева.

«Легитимность» выборов в Думу и президента была хорошо продемонстрирована во время массовых протестов 2011/2012 г.г., которые были неконституционно разогнаны и подавлены Путиным и путинской хунтой-ОПГ, решившими возобновить репрессии и достать из их пыльного сознания тот самый страшный концепт политических заключённых, с которым нашей стране не удаётся проститься вот уже 100 лет.

Я не признаю выборов в Думу 2011 года и не признаю их результатов. Я считаю Нарышкина одним из основных членов хунты-ОПГ и самозванцем.

Я не признаю выборов президента 2012 года и не признаю их результатов. Я считаю Путина главарём хунты-ОПГ и самозванцем.

Путин, Медведев, Нарышкин, Матвиенко, Иванов, Патрушев, Шойгу и остальные известные фигуранты-члены путинской хунты-ОПГ являются уголовными, государственными, международными и военными преступниками, и их место — на скамье подсудимых.

И да, так, как я, считают десятки миллионов человек в России и миллиарды людей во всём мире.

Отказ Нарышкину и Ко. во въезде в ЕС и другие санкции — это первый этап обезвреживания путинской хунты-ОПГ. Отстранение их от незаконно захваченной власти и предание российскому и международному судам — следующий этап. Восстановление действия Конституции и УК РФ на всей территории РФ — этап после этого (предварительно отменив все незаконно-принятые этой хунтой-ОПГ «законы»).

Только после этих справедливых и полностью законных действий станут возможными отмена бандитского неофеодализма и построение предпринимательского капитализма в России, а также членство России в международном сообществе», — отметил он.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of