Зашли в магазин бескаркасной мебели — поинтересуйтесь наполнителем мебели без основы
Прес-релізи 20 Червня 11:29Марина Сейлор

Зашли в магазин бескаркасной мебели — поинтересуйтесь наполнителем мебели без основы

Требования к современной мебели — удобство и минимум занимаемого места.

Бескаркасные модели кресел и диванов приобретают как для домашнего использования, так и офисов и других мест. Интернет-магазин бескаркасной мебели Barin предлагает своим покупателям огромное количество различных моделей таких изделий.

Однако некоторые сомневаются в таких товарах, что в первую очередь связано с материалами, которые используются в качестве наполнителя.

Что внутри у бескаркасной мебели?

В качестве наполнителя для таких изделий использовались разные материалы (от сена до ваты). Однако самым популярным оказался пенополистирол, который применяется и сегодня.

Его преимущества:

  • безопасность;
  • гипоаллергенность;
  • теплоизоляция;
  • долгий срок службы.

Благодаря этому такую мебель можно запросто использовать в беседке или возле бассейна. И при этом не бояться, что под воздействием влаги и солнечных лучей она испортится. При необходимости чехол такого изделия можно снять и постирать, а потом снова надеть.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Маша сказав:

    Своевременная доставка, быстрая и качественная сборка. Мебель полностью соответствует изображениям, представленным на https://mwood.com.ua, в том числе полностью совпали и цвета, что было для меня достаточно важно. Спасибо большое. Скоро ремонт в кухне у родителей начнется, мебель закажем еще!)