Зеленский: У меня еврейская кровь. И я президент. И никого это не волнует, не так ли?
Наука 20 Січня 9:33Марина Сейлор

Зеленский: У меня еврейская кровь. И я президент. И никого это не волнует, не так ли?

Владимир Зеленский озвучил в интервью изданию The Times of Israel статистическую информацию, которая, по его мнению, должна быть очень интересна Израилю. Президент Украины привел результаты опроса, проведенного специалистами исследовательского центра Pew Research Center, оценивавшими уровень антисемитизма в европейских странах. По словам Зеленского, исследование показало, что в Украине самый низкий уровень антисемитизма в Европе.

Также глава государства обратил внимание на еще один важный момент. По словам президента, в Киеве синагоги охраняют не так строго, как в других городах, поскольку здесь евреям ничего не угрожает. Зеленский также добавил, что у него течет еврейская кровь. Тем не менее, его избрали президентом страны, и никого это не волнует. До этого просто никого нет дела. По словам Зеленского, об этом его никто даже не спрашивает.

Президент не отрицает, что в Украине действительно есть люди с радикальными взглядами, но их немного. Поэтому у главы государства нет никаких опасений относительно возможного сопротивления реализации идеи построить в Бабьем Яру памятный мемориал.

Джерело: https://replyua.net/news/190060-zelenskiy-u-menya-evreyskaya-krov-i-ya-prezident-i-nikogo-eto-ne-volnuet-ne-tak-li.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. irza сказав:

    Пока не волнует. Волнение, вещь наживная. Не убережет Украину со своим видением мироустройства и дружбы с врагами, ему припомнят все и происхождение тоже.

  2. irza сказав:

    Бабушка надвое сказала. Надо еще, чтобы по документам посольство подтвердило это декларируемое еврейство. Может и не подтвердить, если нет документов или были крещены, или документы современного образца, или в документах Зеленского или матери написано “русский, русская”… – много причин. Это не анализы у друга фальсифицировать, евреи так просто любого, кто говорит, что он еврей, евреем не признают! В общем, получит гражданство Израиля, значит, еврей! А пока с той же уверенностью, с которой было сказано “я не лох”, а, значит, ждем подтверждения. И еще, не прав, что никого не волнует. Всех волнует! Просто, пока не случилось обстоятельств, когда принадлежность к еврейству не стало смертельно опасным. Сегодня в Украине гораздо более опасно быть украинцем, ведь рашисты и русский мир убивает и за украинский язык, и за украинский флаг, и за украинский герб, и за украинские песни, и за украинский паспорт, и за украинские номера машин, и за “Слава Украине!”, и за “Героям Слава!”… за все украинское, поэтому, легко еврею гордиться под охраной своим еврейством!
    ИХ ЦЕЛЬЮ УЖЕ УКРАИНЦЫ

    Сергей Ирза

    Славянские «братья» звереют,
    При кличе хозяина: Фас!
    Их целью совсем не евреи,
    При взгляде на русских в анфас!

    Их целью уже украинцы,
    На профиль на русских взглянуть,
    Точь-в-точь, как двуглавые птицы,
    На всех наводящие жуть!

    На всех наводящие ужас,
    Особо на «братьев» славян,
    Украинец русского хуже? –
    Ты или дурак, или пьян!

    04/03/2014