Зеленский в опасности, Путин готовит удар после выборов: раскрыт новый план Кремля
Політика 5 Квітня 7:12Марина Сейлор

Зеленский в опасности, Путин готовит удар после выборов: раскрыт новый план Кремля

Президент РФ Владимир Путин в ближайшее время попытается окончательно уничтожить Украину

Об этом в интервью журналистам рассказал российский блогер и финансист Слава Рабинович.

По его словам, очень скоро Владимир Путин направит все свои силы для создания хаоса в Украине, предприняв попытку окончательного ее уничтожения.

Блогер не сомневается, что Владимир Путин попытается уничтожить Украину не только с помощью военных методов, но и политических.

«Мне кажется, тактическая задача Путина в Украине все эти годы и, скорее всего, на обозримое будущее заключается в создании хаоса. Потому что результатом настоящего хаоса может стать падение Украины в руки путинской ОПГ. Кроме военных методов, создать хаос можно, например, путем подведения в данном случае Зеленского под импичмент. А как это сделать? Обвести его во время переговоров с Путиным вокруг пальца таким образом, чтобы Верховная Рада и правоохранительные органы Украины расценили это как должностное государственное преступление, за которое можно активизировать процесс импичмента. Думаю, Кремль попытается достигнуть именно этого. И Зеленскому, если он станет президентом, нужно будет действовать чрезвычайно осторожно, понимая реальные риски таких попыток», — утверждает Рабинович.

Помимо этого, российский финансист озвучил важное предостережение для Владимир Зеленского в том случае, если он сможет одержать победу во втором туре президентских выборов.

«Если будет избран Зеленский, у меня к нему очень простое предостережение. Дело в том, что в Украине, как и в других демократических странах, предусмотрен механизм импичмента (данная процедура прописана в Конституции). Политические противники не могут просто осуществить его в процессе политической борьбы – он запускается лишь в случае совершения действующим президентом тяжких должностных или других преступлений», — резюмировал он в общении с собеседником.

владимир зеленский

Напомним, что пойти на переговоры Россией и с псевдореспубликами «ДНР» и «ЛНР» – уничтожить все, за что уже пять лет борются украинцы. Поступить так могут только идиоты или предатели,  написал в своей колонке для «УНИАН» российский журналист Роман Цимбалюк.

Пока Украина на весь мир кричит о том, что Россия подло оккупировала ее территории, за которые каждый день на востоке гибнут лучшие представители нации, Путин и Ко нагло утверждают обратное.

«Кремлевские говорящие головы пытаются убедить себя и международное сообщество во «внутриукраинской» природе конфликта. И частично Кремлю удалось вынести бои в Донбассе за скобки переговоров с Западом. На высшем уровне публично говорят только о санкциях , которые будут сняты после выполнения Россией Минских соглашений, то есть после деоккупации украинского Донбасса. В то же время СММ ОБСЕ продолжает фиксировать перемещения боевой техники российских боевиков, не решаясь ответишь и на главный вопрос: откуда это все берется на Донбассе?»  – пишет Цимбалюк.

Джерело: https://politeka.net/news/politics/980814-zelenskij-v-opasnosti-putin-gotovit-udar-posle-vyborov-raskryt-novyj-plan-kremlja/
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ