Публикации 6 23 Грудня 13:06Марина Сейлор

Зеркала Лиги Ставок

Лига Ставок зарегистрирована в Кюрасао. Заграничным брокерским компаниям выдвинули требование – зарегистрироваться в государственном органе. Есть версия с российским доменом, которую поддерживает Роскомнадзор – все остальные версии, в том числе зеркала блокируются.

Для того, чтобы официально работать на территории России и не подвергаться блокировкам, требуется зарегистрироваться. Данные должны быть внесены в ЦУПИС. Это накладывает на всех пользователей БК обязательство платить 13% налог на полученный выигрыш.

Чтобы клиенты не теряли деньги, регулярно создаются зеркала – сайты, такие как зеркало Liga Stavok https://sportex.org.ua/zerkalo-liga-stavok/, точно отображающие интерфейс и функционал основного ресурса, но с небольшими изменениями в адресе. С них можно выводить деньги без комиссии и налога.

Верстка сайтов занимает много времени, гораздо больше, чем их блокировка – потому они могут появляться с некоторой задержкой. Чтобы быть в курсе событий, нужно постоянно быть на связи с брокерской конторой – там могут подсказать адрес очередного зеркала. Обычно настраивают рассылку на почту или другую сеть.

Есть другие способы обойти блокировку, такие, как VPN или proxy – но для этого нужно установить дополнительное приложение и каждый раз перед входом на сайт запускать его. Это будет “съедать” часть оперативки гаджета, то есть, отзыв будет дольше и играть будет менее комфортно.

Можно воспользоваться мобильным приложением, поскольку на него не распространяются те же ограничения, что на веб-версию. Они эргономичны – не расходуют много энергии. Дают доступ к ресурсу из любой точки мира. Но не у каждого ресурса есть такое, при том зачастую приложение проигрывает в функционале.

Лига Ставок обладает собственным приложением, доступным к инсталляции на Android, IOS. Для этого нужно посетить Play Market или AppStore и выбрать желаемое.

Зеркала имеют много положительных отзывов. Игроки пишут, что функционал не отличается от материнского сайта. вывод денег не задерживается, пополнить счет можно любым удобным способом.

Единственное неудобство – нужно ждать ссылку. И то обстоятельство, что заблокировать зеркало могут в разгар игры. Даже если такое произойдет, все средства остаются в базе данных и не пропадают. Перейдя по следующей, данной БК, ссылке можно будет продолжить игру с того же места.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ