ВАЖЛИВО:

Жадность русских их же и погубит

Переглядів: 1433
Жадность русских их же и погубит Авторські статті

Россия всю свою историю ведет войны и конфликты, которые противоречат ее интересам. Наверное, в ее ДНК прописано, что русская душа никогда не останавливается на достигнутом и всегда требует большего. Другое дело, что то, за что она борется, негативно сказывается как на экономических, политических и других отраслях, так и на стране, с которой она ведет перепалки.

Многие в России, да и не только, считают, что главным оружием у РФ всегда была ее пропаганда, стремление доказать любую ситуацию в свою пользу, присвоить чьи-то заслуги себе. Во времена существования СССР людям «впихивали» в мозг, что в советской России людям живется лучше, чем где-либо, что она самая развитая страна с огромной территорией и природными ресурсами, которые заложила матушка-природа. Сейчас же, если задать вопрос русскому человеку касаемо того, нравится ли ему жить в России, можно смело предположить, что каждый второй ответит положительно. Хотя, многие глубоко внутри понимают, что условия жизни в РФ и на Западе совершенно разные. На Западе народ живет строго по закону, выполнение которого и обеспечивает прекрасную жизнь европейцам. В России же дела обстоят иначе. Многие понимают, но не все осмеливаются говорить правду, поскольку, за правду в РФ наказывают.

Конфликт на востоке Украины приобрел отчетливый характер, а наличие русских кадровых военных говорит о том, что на Украине происходит не гражданская война, а именно агрессия России против Украины. И как бы дипломаты, политики и депутаты РФ не оправдывались, мол, на Донбассе русские военные отсутствуют, хотя статистика говорит против них. Все больше и больше в интернете появляются статьи, в которых когда-то полевые командиры сепаратистов (Ходаковский, Стрелков) негативно высказываются в сторону «Л/ДНР» и России в частности, которая сама за всем этим стоит. Многих командиров-террористов за похожие откровенные признания и несоответствие взглядам Москвы, постепенно убирали одного за другим.

Как бы ни пытались «ихтамнеты» отмазываться, но все без толку. Добытые данные украинскими разведывательными управлениями и группами свидетельствуют о наличии примерно 50 тыс. военнослужащих ВС РФ. А недавно, для демонстрации отсутствия русских кадровых военных на востоке Украины, свыше был отдан приказ об снятии с военного обмундирования всяческих шевронов и других распознавательных знаков, которые могут указать на принадлежность к ВС РФ. Кроме этого, в ОРДЛО увеличивается количество воинских частей, возле которых запрещены любые перемещения гражданских лиц, а найденные ими любые предметы военного предназначения будут сдаваться в местные комендатуры. Ну а про обвинения ВСУ в нанесении провокационных обстрелов по местному населению и инфраструктуре «ДНР» и «ЛНР» типично и предсказуемо характеризирует попытки невыполнения украинской стороной режима тишины. В Украине все к такому повороту событий давно привыкли и не обращают на это внимание.

Жадность людей к чему-то большему их же погубит больше, нежели чума. То действие, которое человек совершает, оборачивается для него в разы больнее. Остается только уповать, что с Россией и ее «шестерками» произойдет это очень и очень скоро.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о