«Жахнуло так, чтл ощутили сильную взрывную волну»: Донецк содрогнулся от мощного взрыва, люди в истерике
ООС 22 Серпня 2019 6:50Марина Сейлор

«Жахнуло так, чтл ощутили сильную взрывную волну»: Донецк содрогнулся от мощного взрыва, люди в истерике

В городе Донецке, который в настоящее время находится под временной оккупацией российских террористических сил, сегодня, 21 августа «бабахнул» мощный взрыв. Как информирует replyua.net, блогер hochu_domoy в своем аккаунте в «Твиттер» отмечает, что оккупанты молчат о произошедшем, а местные жители весьма напуганы.

Таким образом, в среду вечером Донецк содрогнулся от сильнейшего взрыва. Таинственное чрезвычайное происшествие произошло приблизительно в 17 часов 35 минут. Особенно слышно взрыв было в восточном районе города, а также близлежащих населенных пунктов.

Жители оккупированного города панически отмечают: «Абакумова услышала мощно. Прошла волна», «Трудяга. Что-то жахнуло мощное. Вибрацию в доме почувствовала», «Старомихайловка. Очень громко», «Ага, был один мощный бах, аж дверь качнуло». В свою очередь террористы таинственно молчат о произошедшем. Жители ОРДО в панике, и думают, что за произошедшим стоят боевики.

Джерело: https://replyua.net/news/regiony-ukraine/donetzk/163864-zhahnulo-tak-oschutili-silnuyu-vzryvnuyu-volnu-doneck-sodrognulsya-ot-moschnogo-vzryva-lyudi-v-isterike.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ