Жена кума ПТН про украинский язык и украинцев…
Україна 18 Березня 18:52Марина Сейлор

Жена кума ПТН про украинский язык и украинцев…

Жена Виктора Медведчука, Оксана Марченко, истерично прокомментировала на своей странице в Instagram "дерусификацию" Украины и языковой закон, чем оскорбила украинский народ и его культуру. Она сообщает, что ученые Massachusetts Institute of Technology изучили глобальную сеть языков. И выяснили, что современная кросскультурная коммуникация держится всего на 6 языках - английском, испанском, французском, итальянском, русском и немецком, то есть на тех, что чаще всего используются для перевода информации между различными культурами.

""Патриоты", о ужас! Я не вижу там украинского! Что же происходит!? А происходит следующее: под прикрытием "захисту мов" нынешние власти, активно проталкивающие новый языковой закон, хотят отрезать украинцев от мира и превратить в "немое" племя 3 сорта. Предположить, что украинцы массово выучат один из иностранных языков и будут пользоваться им как носители - утопия, бред! Украинский относится к славянской группе языков, поэтому нам так просто выучить русский. Значит, нам запросто владеть языком мировой науки. Но нас лишают возможности учить математику, физику, химию и др. на русском, и "горе-патриоты" отрезают украинцев от мировых знаний, литературы, открытий, технологий, бизнеса и коммуникации. А одаренным единицам придется переучиваться. Почему они это делают? Может, потому, что будущим уборщикам, сиделкам, собирателям клубники и просто нищим не нужно много знать? Они возвращают Украину в "крепостной" строй, где темным, забитым украинцам незачем мыслить? Конечно, для мытья туалетов интеллект не нужен", - написала Марченко.

Вільних громадян "вільної" країни заганяють у "стійло"? Чому влада маніпулює вами? Може, вони вже досягли успіху та українці втратили можливіть аналізувати і просто реально мислити?", - закончила свой пост Оксана Марченко.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/4106455.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ