Жерар Депардье избежал уголовного наказания
Суспільство 5 Червня 2019 8:58Марина Сейлор

Жерар Депардье избежал уголовного наказания

Прокуратура Франции закрыла уголовное производство в отношении жалобы молодой актрисы. Как передает Replyua.net, ранее она обвинила Жерара Депардье в изнасиловании. Издание AFP на своей странице в Twitter сообщает, что уголовное производство было закрыто из-за отсутствия доказательств в поддержку этого заявления.

«Ряд расследований, проведенных в рамках этой процедуры, не позволили нам охарактеризовать преступления, совершенные во всех ее отдельных частях», - рассказали в прокуратуре. Кроме того, ситуацию прокомментировал адвокат Жерара Депардье. По его словам, актёр уже много раз отрицал эти обвинения, а также говорил об отсутствии противоправных действий с его стороны. Более того, в ближайшее время Депардье может подать встречный иск и обвинить актрису в клевете. Примечательно, что сама актриса попросила не называть своего имени. Ранее она заявляла в полиции, что актёр сексуально домогался до неё два раза.

Жерар Депардье - известный французский актёр, который несколько лет назад получил российское гражданство. Позднее Служба безопасности Украины внесла актёра в список персон нон грата. Въезд в Украину ему запрещен на 5 лет.

Джерело: https://replyua.net/show/151386-zherar-deparde-izbezhal-ugolovnogo-nakazaniya.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ