Жилье для города: Енисейская усадьба

Переглядів: 187
Каталог М13

Проект домов Енисейская усадьба практически полностью введен в эксплуатацию. Вторая очередь принята относительно недавно и может принять новых жильцов в великолепном доме на Саперной слободке Голосеевского района.

На сайте http://ysadba.kiev.ua/ предоставляются подробные сведения относительно преимуществ данного жилого комплекса.

Особенности комплекса

В каждом подъезде устанавливаются современные лифты Schindler грузоподъемностью более шестисот килограммов. Лифты созданы в соответствии со швейцарскими стандартами качества, то есть соответствуют самым новым требованиям надежности и безопасности, отличаются бесшумностью работы и высоким энергосбережением, которое достигается благодаря применению системы рекуперативного привода, который экономит около 30% энергии.

Имеется собственная придомовая закрытая территория, на которой вы сможете легко оставить собственных детей или приятно отдохнуть в тени деревьев от городского шума и суеты. Ближайшие улицы всегда являются свободными и малолюдными, поэтому в комплексе тихо и на придомовой территории тихо и уютно.

Хотя Енисейская усадьба предлагает купить квартиру в Киеве без ремонта, в каждом помещении устанавливается автономное отопление и подогрев воды при помощи газового котла (двухконтурный) и качественные оконные профили. Не потребуется дополнительно тратиться на новые двери, так как застройщиком устанавливаются качественные изделия – металлические двери от лучших изготовителей с прочным полотном и надежной фурнитурой. В итоге покупатели потратят меньшее количество собственных финансов на начальное обустройство.

Инфраструктура и транспортная доступность

В Енисейской усадьбе учитываются самые разнообразные предпочтения современных городских жителей относительно комфорта проживания. Тем не менее, следует отметить и такой аспект как развитость прилегающей территории.

Дома располагаются в тиши частного сектора Голосеевского района, поблизости от разнообразных инфраструктурных объектов, но обособленно от остальных многоэтажек, которых на данной территории не так много. Если купить новую однокомнатную квартиру в Киеве в данном комплексе, то возможно обеспечить себе тишину и комфорт проживания в дали от городского шума и суетности мегаполиса. Ведь в Саперной слободке всегда тихо и слышны только звуки природы и шум деревьев.

При этом пройдя немного далее от Иртысшкой улицы жильцы смогут воспользоваться всеми благами цивилизации от торговых и спортивных центров, до школ и детских садиков, от магазинов и ресторанов, до поликлиник и станций техобслуживания. Голосеевский район обладает насыщенной инфраструктурой, а высокая транспортная доступность обеспечивается магистралями в нескольких минутах езды, метро Демеевская и Голосеевская, разнообразными маршрутками.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.