Житель Полтавщины убил «чупакабру»: ужасающее видео неизвестного животного
Суспільство 5 Липня 2019 19:30Марина Сейлор

Житель Полтавщины убил «чупакабру»: ужасающее видео неизвестного животного

В сети появилось видео, в котором показали неизвестное мертвое животное, которое назвали «чупакаброй», передает replyua.net. Отметим, житель села Ивановка, на Полтавщине, убил живое существо, так как оно бросалось на него. Он рассказал, что сначала думал, что это исхудалая лиса, однако когда пригляделся, то увидел неизвестное животное.

На место приехали журналисты «Эхо», которые сняли на видео мертвое существо. Кроме этого, в сюжете говорится, что селяне и ранее жаловались на неизвестное животное, которое приходило в село. «Д*билы безмозглые. Собака с демодекозом, взять и убить. Ур*ды моральные», «У мужика собака сдохла от того, что он её не кормил, так он её за чупакабру выдать решил», «Это не чупакабра», «Это не собака и не лиса. С лысым хвостом и такими лапами (2.17). Мутант или неизвестный вид. Снимал немного дебил: вместо того чтобы подробно показать тварь, показал нам в избытке себя и сельских мужиков, которых мы никогда не видели», - отреагировали на видео пользователи сети.

Джерело: https://replyua.net/news/156478-zhitel-poltavschiny-ubil-chupakabru-uzhasayuschee-video-neizvestnogo-zhivotnogo.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ