Жители оккупированного Крыма собрали 140 тыс. рублей для нужд украинских моряков
Політика 29 Листопада 2018 10:35Марина Сейлор

Жители оккупированного Крыма собрали 140 тыс. рублей для нужд украинских моряков

Жители Крыма собрали 140 тысяч рублей для нужд арестованных в Симферополе украинских моряков. Об этом сообщил крымскотатарский активист Нариман Джелялов на своей странице в Фейсбуке.

«Уже покинул место дислокации у симферопольского суда. В течении дня люди приносили и перечисляли помощь украинским морякам, некоторых из которых рядом определяли под арест. Люди несли как продукты и вещи так и денежные средства. На данный момент собрано около 140 тыс. рублей. На собранные средства мы докупим необходимое и постараемся передать в симферопольское СИЗО», — рассказал Джелялов.

По данным журналиста Антона Наумлюка, моряков разместили в «женский блок» Симферопольского СИЗО, за исключением четверых, госпитализированных в Керчи.

«Доставленных в Симферопольское СИЗО украинских моряков, которым вчера избрали меру пресечения, разместили в «женский блок», подальше от арестантов, в несколько камер. То есть они не находятся поодиночке», — сообщил журналист.

Он отметил, что арестанты собрали чай, кофе, одежду для моряков, а до их «заезда» в СИЗО прошли проверки.

Джерело: http://politolog.net/ukrnews-php/zhiteli-okkupirovannogo-kryma-sobrali-140-tys-rublej-dlya-nuzhd-ukrainskix-moryakov/

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
9:45
Срочно. “Это война” в Минске силовики забрасывают протестующих гранатами и стреляют, много раненых
9:40
Карантин не писаний: 40-річна донька Ющенка виблискувала формами в теплих краях
9:25
Згадайте старшого сержанта Смирнова Сергія Миколайовича, одного з кращих розвідників-диверсантів у сучасній історії. ВIЧНА ПАМ”ЯТЬ..
9:13
В Греции грузинские эмигранты избили Саакашвили – видео
9:10
“Ну, просто зашибісь! «Пишайтеся!», Вікторія Сюмар, депутат з річним доходом в мільйон гривеньз гаком… віщає нам, яка навколо дешевизна, низька комуналка і як ми не цінуємо свого щастя. “
3:17
Поки Примадонна мріє про ювілейний концерт, Максим Галкін вже готує для неї м#г#лку: “сімейний склеп з особливим дизайном”
1:17
Как капиталисты строили железные дороги в США