«Живым засовывали в огонь»: новые подробности расправы бабушки над внуком
Політика 31 Січня 2019 13:50Марина Сейлор

«Живым засовывали в огонь»: новые подробности расправы бабушки над внуком

Скандал с жестокой расправой над ребенком получил продолжение

Как мы ранее сообщали, в печи одного из домов, расположенных в российской деревне Харой Таштыпского района обнаружено тело 11-месячного ребенка с признаками обугливания в результате поджога

Отмечалось, что с ребенком жестоко расправились 42-летняя бабушка и 47-летний дед, на которых оставили годовалого малыша.

Несмотря на то, что супруги часто выпивали, дочь все равно решила оставить 11-месячного Максима на них.

«Пошел в лес, нашел бутылку водки, выпил и крыша у него поехала, ну, «белку» словил. А потом пришел и живого ребенка в печку запихал», — утверждает сосед супругов.

«Я не могу поверить, я в шоке. Хорошо возились, кормили, к нам в гости приходили, дети водились с ним. Как так получилось?» – заявила Наталья Сагатаева, которая приходится родственницей убийцам.

«Так-то они нормальные были, четверых вырастили. Все взрослые дети. Выпивать выпивали, конечно. Без понятия, что там случилось», — уверяет еще одна соседка в комментарии журналистам, которые приехали на место ЧП.

Сами супруги до сих пор не объяснили правоохранителям свой поступок, так как находятся в состоянии алкогольного опьянения. Если их вина будет доказана, то согласно законодательству РФ им грозит вплоть до пожизненного срока.

Джерело: https://politeka.net/news/incidents/895440-zhivym-zasovyvali-v-ogon-novye-podrobnosti-raspravy-babushki-nad-vnukom/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ