ЖК Маршал Сити. Квартиры на любой вкус

Переглядів: 14
Каталог М51

На сегодняшний день далеко не у всех среднестатистических граждан есть возможность сразу же приобрести собственную и дорогостоящую недвижимость. Именно поэтому люди ищут наиболее выгодные способы обзавестись жилплощадь. Кредит в банке является далеко не самым правильным вариантом. В Одессе в настоящий момент можно поселиться в ЖК Маршал Сити, заплатив при этом всего 25 процентов от полной стоимости квартиры. Четверть от общей суммы является в данном случае минимальным взносом.

Идеальное место для жизни

Представленный жилой комплекс привлекателен для потенциальных покупателей не только наличием возможности сэкономить материальные средства. Дома располагаются в экологически чистом районе города. Строители, занимающиеся возведением комплекса, в первую очередь беспокоятся о комфорте будущих жильцов. При этом они в обязательном порядке сдают объекты в заранее оговоренный срок. Территория вокруг очень качественно обустраивается, а в пределах комплекса располагается вся необходимая инфраструктура для идеальной жизни современных членов общества.

Объекты первого пользования в пределах видимости:

  • ресторан;
  • кафе;
  • фитнес-клуб;
  • паркинг.

Плюс ко всему, класс самих жилых сооружений является максимально комфортным. Общая площадь комплекса составляет целых 1,62 Га, на просторах которых удобно будут расположены сразу 5 домов по 16 этажей каждый. Что касается паркинга, то речь в данной ситуации идет о двух отдельных объектах, располагающихся не на поверхности, а под землей. В целом можно с уверенностью утверждать, что проект вышеуказанного жилого комплекса был идеально разработан для того, чтобы владельцы недвижимости сразу же после покупки почувствовали себя дома. В настоящий момент на сайте можно найти все новостройки Одессы, где особый акцент сделан на их главных преимуществах.

Дополнительные удобства

В абсолютно каждой секции комплекса располагается довольно просторный холл, который сразу же привлекает внимание за счет очень качественной и дорогостоящей отделки. Дополнительно жильцы могут пользоваться в своих целях местами для хранения колясок и велосипедов, платежными терминалами и удобными местами ожидания, которые к тому же обставлены очень качественной и привлекательной мебелью. Безопасность жильцов будет обеспечена круглосуточной системой видеонаблюдения и надежной охраной. Можно быть уверенным в том, что никто посторонний не проникнет даже на территорию комплекса. Про подъезд и квартиру в данном случае вовсе говорить нечего.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.