ЖК «Олимпийский городок»: Ник Вуйчич провел выступление в Киеве

Переглядів: 104
ЖК «Олимпийский городок»: Ник Вуйчич провел выступление в Киеве Прес-релізи

7 апреля 2016 года в Киеве состоялось выступление мотивационного оратора Ника Вуйчича, который посвящает свои работы проблемам людей с ограниченными возможностями. Партнером мероприятия стал ЖК «Олимпийский городок», а его идейным вдохновителем — паралимпийская чемпионка Светлана Трифонова.

В украинской столице известного выходца из Австралии поддержала паралимпийская чемпионка Светлана Трифонова. Перед мероприятием они совместно посетили военный госпиталь и приняли участие в пресс-конференции, в ходе которой рассказали о подробнее о выступлении и проблемах людей с ограниченными возможностями.

85a869308f9dbd5174be6544ed210bea792928b94d864b0cf127d7fd7a13c473_(1)

Ник Вуйчич, который и сам принадлежит к их числу, поделился с киевлянами своими мотивационными идеями. Он также подарил слушателям «объятия сердцем» и объяснил, как проблемы со здоровьем перерастают в социальные. Ник подшучивал над собой в свойственной ему манере. «Это все из-за сигарет», — часто отвечал мотивационный оратор на удивленные взгляды слушателей.

Это мероприятие имеет большое социальное значение. Нику Вуйчичу вновь удалось донести до слушателей, что социальное неравенство и проблемы со здоровьем не должны становиться преградами на пути к реализации своих целей. Социальные изменения затронули и представителей бизнеса, в числе которых выступила и строительная компания «Девелопмент».

DSC_2134

Светлана Трифонова в сотрудничестве с застройщиком ДК «Девелопмент» приняла участие в разработке проекта ЖК «Олимпийский городок», в котором учтены все потребности людей с ограниченными возможностями. В жилом комплексе полностью отсутствуют пороги, а ширина дверей и лифтов позволяет инвалидам-колясочникам пользоваться ими без затруднений. Комплекс также оборудован пандусами.

За техническую часть идеи ответственность на себя взял глава правления строительной компании ДК «Девелопмент» Дворничен Игорь Федорович. Консультации же по обустройству комплекса предоставила украинская паралимпийская чемпионка Светлана Трифонова.

В ЖК «Олимпийский городок» уже проживают чемпион Японии по карате Шкурупий Назарий, чемпионка мира по поуэрлифтингу Анна Кадацкая, чемпион мира и Европы по профессиональному боксу в нескольких версиях, а также ряд других выдающихся спортсменов. Светлана Трифонова совместно с представителями ДК «Девелопмент» продолжает вести работу по обустройству комплекса в соответствии с потребностями жильцов.

Контакты:
[email protected]

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...