Журналист: найдется хотя бы одна из партий, которая честно признается, что война с Россией продлится еще, как минимум, 5 лет?

Журналист: найдется хотя бы одна из партий, которая честно признается, что война с Россией продлится еще, как минимум, 5 лет?

Как передает replyua.net, журналист Юрий Луканов в своем блоге пишет о том, что для него лично главным в голосовании на выборах в парламент будет отношение то или иной партии к проблеме мира и войны. Сейчас в обществе существует запрос на мир. Политики подыгрывают избирателям и обещают получить мир, то прямыми переговорами с Путиным, то изменениями форматов с Нормандского на Будапештский, что де-факто является жонглированием словами, а не смыслами. И твердят разные другие подобные глупости.

По словам Луканова, ответственный политик должен разъяснить избирателям, что близкий мир возможен только на условиях капитуляции. Капитуляция приведет к превращению Украины на такое себе второе Приднестровье, где будет доминировать Россия, которая будет способствовать созданию такого полицейского государства, которое коррумпирует элиты и мешать стране развиваться.

Журналист пишет, честная позиция должна заключаться в том, что эта война продлится еще как минимум лет пять. Украина должна жить с тем, что она должна финансировать армию, которая сдерживает врага, реформировать ее, делать усилия на то, чтобы Россия и дальше была обложена санкциями и эти санкции усиливались. А также Украина должна развивать экономику. Только в таких условиях мы сможем удержать страну и суметь вылезти из имперских объятий. Читайте также – Порошенко сдержал слово на обновление своей партии.

Джерело: https://replyua.net/blog/152143-zhurnalist-naydetsya-hotya-by-odna-iz-partiy-kotoraya-chestno-priznaetsya-chto-voyna-s-rossiey-prodlitsya-esche-kak-minimum-5-let.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Стрічка новин
20:00
Столкновения возле постамента Жукову в Харькове: экс-депутата облили зеленкой. ФОТО
19:50
Европа дождалась своих гибридных сценариев: в Латвию просят ввести “миротворцев” РФ
19:40
Россия стянула военных, авиацию и другую технику к границе Украины: в Генштабе назвали тревожную цифру
19:30
Центр Киева провалился под землю: разрушения попали на видео, «это только начало»
13:03
До катастрофы в Крыму остались считанные дни: оккупанты бессильны что-либо сделать
12:58
Политолог: Франция и Германия будут поджимать Украину к выполнению «Минска»
11:00
Блокирование субсидии: кто оказался в зоне риска
10:53
В Харькове жестоко проучили фанатов Путина. ФОТО
9:53
Исторический момент: Польша обогнала РФ по импорту из Украины
8:53
ВІДЕО
Российские военные опозорились на весь мир. ВИДЕО
8:06
Бутерброд Гаврилы: два выстрела, развязавшие мировую войну
7:53
Скрепный туризм: в Крыму гости из РФ купаются в фекальных стоках. ФОТО
7:25
Зеленский будет отводить войска без диалога с сепаратистами, – эксперт
7:19
Чем грозит сон возле телевизора: ученые ошеломили результатами исследования