Журналист о заявлении Пристайко на ICTV: это было многословное признание в подготовке к признанию поражения Украины
Політика 8 Жовтня 7:33Марина Сейлор

Журналист о заявлении Пристайко на ICTV: это было многословное признание в подготовке к признанию поражения Украины

Министр иностранных дел Вадим Пристайко вчера посетил «Свободу слова» на ICTV. Фактически, это было многословное, с довольно уверенным и спокойным лицом, признание в тупике и подготовке к признанию стратегического поражения Украины в этом противостоянии с Россией. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист Алексей Панич.

По его словам, наш главный дипломат, открыто сказал, что Россия сильнее, мы слабее. Немцы и французы сейчас хотят поскорее все уладить абы как, чтобы вернуться к business as usual с Россией. Путина вполне устраивает ситуация, которая есть сейчас, но ситуация не устраивает нас, потому что мы не хотим и в дальнейшем терять людей. Именно поэтому власть инициирует поиск договоренности. Офис президента хочет попробовать найти все же точку пересечения интересов всех четырех стран. Если не найдем эту точку пересечения интересов, тогда будем просить мир о миротворческие силы.

Журналист пишет, в сухом остатке, национальные интересы Украины в описании Пристайко выглядят так: Украине нужно считаться с имперскими интересами России, уважать национальные интересы немцев и французов, любой ценой добиваться прежде всего того, «чтобы нас перестали убивать» - а дальше уже как-то перейдем к торговле, экономическом развитию, то есть тот же business as usual, параллельно с «боснизацией».

Джерело: https://replyua.net/news/171653-zhurnalist-o-zayavlenii-pristayko-na-ictv-eto-bylo-mnogoslovnoe-priznanie-v-podgotovke-k-priznaniyu-porazheniya-ukrainy.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ