Журналист: Путин действительно считает, что началась попытка его свержения. Он очень напуган и очень зол
Росія 2 Серпня 2019 19:12Марина Сейлор

Журналист: Путин действительно считает, что началась попытка его свержения. Он очень напуган и очень зол

Как информирует replyua.net, популярный журналист и блогер Иван Яковина отмечает, анализируя поступающие из Москвы новости, можно сделать несколько выводов. Путин действительно считает, что началась попытка его свержения. Он очень напуган и очень зол, поэтому объявил гражданскому обществу войну на уничтожение. «Либо они – либо я».

Блогер отмечает, на подавление протеста силовыми методами брошены все ресурсы. Уголовные дела заводятся по максимально жестким статьям против любых заметных людей. Полиции раздают оружие. На запугивание людей отрядили уже музыкантов и телеведущих. Задача его одна – максимально жестко, демонстративно безжалостно сломать хребет любой попытке сопротивления. Так, чтобы выжившие даже думать боялись о выходе на улицу.

«Если этого психопата в обозримой перспективе не убрать, все будет намного хуже. Выходить на улицы нужно вообще всем», – считает Яковина. Он добавляет, не стоит повторять, как мантру, что «никто никуда не пойдет» и «ничего не получится». В нынешних условиях – это прямая работа на Путина. Читайте также – на «News One» у Яворивского отобрали слово за критику Медведчука.

Джерело: https://replyua.net/putin/161077-zhurnalist-putin-deystvitelno-schitaet-chto-nachalas-popytka-ego-sverzheniya-on-ochen-napugan-i-ochen-zol.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ