Журналист: «С Трампом отказались встречаться члены королевской семьи»
Світ 5 Червня 2019 12:59Марина Сейлор

Журналист: «С Трампом отказались встречаться члены королевской семьи»

Известный журналист [U]Иван Яковина[/U] прокомментировал визит президента США Дональда Трампа в Великобританию. Как информирует replyua.net, в своей колонке на Новом времени журналист написал, что поездка оказалась не такой приятной, как планировалось.

По словам Яковины, несколько членов королевской семьи отказались встречаться с американским президентом, а в центре британской столицы прошли крупные демонстрации протеста против визита Трампа. Более того, Яковина напомнил, что Трамп проводит встречу с Терезой Мэй, которая покидает свой пост премьер-министра. «Трамп отвечает той же монетой: еще до визита он обругал последними словами мэра Лондона Сидика Хана, королевскую невестку Меган Маркл, а также объявил, что отказал во встрече лидеру лейбористов Джереми Корбину (хотя тот сказал, что сам ни за какие деньги в одном поле с Трампом не отдохнет)», - пишет корреспондент.

Также Яковина добавил, что американского президента Лондон принимает так же, как и любого диктатора из Африки, который завтракает оппозиционерами. Более того, содержательная часть визита президента США в Великобританию не является насыщенной, поскольку ни одного важного документа не было подписано.

Джерело: https://replyua.net/blog/151388-zhurnalist-s-trampom-otkazalis-vstrechatsya-chleny-korolevskoy-semi.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ