Журналист: Садовый заявил, что он бедный и у него нет 50 млн, поэтому суд пошел несчастном навстречу
Політика 28 Листопада 2019 5:12Марина Сейлор

Журналист: Садовый заявил, что он бедный и у него нет 50 млн, поэтому суд пошел несчастном навстречу

Популярный украинский журналист, историк Павел Бондаренко называет показухой суд над мэром Львова Андреем Садовым. Больше всего понравился момент, когда судьи Высшего антикоррупционного суда буквально начали торговаться с Садовым о размере заставы, которую он готов внести, чтобы не оказаться за решеткой.

Павел Бондаренко отмечает, прогнозируемо Садового не посадили, потому это же боевой генерал сидит ни за что, а Садового, которого обвиняют в нанесении ущерба на сумму 88 миллионов гривен, суд отпустил под залог в 1 млн 56 тысяч 550 грн хотя прокуратура требовала 50 миллионов гривен. Садовый заявил, что он бедный и 50 миллионов у него нет, ведь живет он на одну зарплату, никаких дорогостоящих активов не имеет, а доход супруги Екатерины – это ее личное дело, он к нему дела не имеет.

Журналист пишет, послушав откровения мэра Львова суд пошел несчастному навстречу, «сторговавшись» на сорока двух тысячах долларов. Павел Бондаренко считает, что это больше похоже на цирк и показуху для «электората», нежели на реальное правосудие цивилизованной страны. Читайте также – у Порошенко объяснили инцидент с Райниным.

Джерело: https://replyua.net/news/180390-zhurnalist-sadovyy-zayavil-chto-on-bednyy-i-u-nego-net-50-mln-poetomu-sud-poshel-neschastnom-navstrechu.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ