Журналист: самая «сухопутная страна» Россия полностью зависит от великой «морской державы» Швейцарии
Росія 25 Грудня 2019 12:38Марина Сейлор

Журналист: самая «сухопутная страна» Россия полностью зависит от великой «морской державы» Швейцарии

Россия была вынуждена признать, что из-за санкций США против строительства амбициозного «Северного потока-2», строительство останавливается на неопределенный период, потому что у такой великой страны, которая любит называть себя сверхдержавой и хвастаться ядерным оружием, не оказалось собственного морского трубоукладчика. Об этом в своем блоге пишет журналист и блогер Андрей Капустин.

Он отмечает, на самом деле здесь удивляться абсолютно нечему. В шутку можно сказать, что, если бы у России был выход хотя бы к одному морю, то удивление было бы уместным, а так – все закономерно.

Андрей Капустин пишет, вот и выходит, что Россия – «сухопутная страна», такая себе Монгол Шудан. И эта самая «сухопутная страна» полностью зависела от великой «морской державы» Швейцарии, чьи корабли и тянули по морскому дну трубы, пока компанию Allseas не настигли американские санкции, и она молниеносно отреагировала – отозвала свои корабли.

Джерело: https://replyua.net/putin/185488-zhurnalist-samaya-suhoputnaya-strana-rossiya-polnostyu-zavisit-ot-velikoy-morskoy-derzhavy-shveycarii.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ