Жванецкий получил орден от Путина и началась «черная полоса»: «покалечился»

Жванецкий получил орден от Путина и началась «черная полоса»: «покалечился»

У Михаила Жванецкого после получения ордена от Путина началась полоса неудач

Так, известному сатирику пришлось отменить свои концерты.

85-летний писатель на свой юбилей получил «цацку» от президента РФ Владимира Путина –  орден «За заслуги перед Отечеством» III. С тех пор Жванецкого преследуют неудачи. Он отменил заранее запланированные на месяц концерты.

Дело в том, что артист во время прогулки повредил руку. Жванецкий упал буквально на ровном месте. Итог – перелом руки. Причем потребовалось хирургическое вмешательство.

Теперь для него гастроли – это огромная проблема. Сатирик просто физически не в состоянии преодолевать большие расстояния, переодеваться в концертные костюмы…

Директор артиста рассказал, что перелом у Жванецкого очень сложный, со смещением. При этом травмированная рука сильно болит.

Тем не менее, писатель не теряет присутствия духа и планирует отмененные концерты дать после выздоровления, через месяц-полтора.

Сам Жванецкий извиняется перед публикой, говоря, что она у него лучшая в мире. «Высшая радость для меня — видеть полный зал. Это очень освежает артиста. Сразу выздоравливаешь», — заметил сатирик.

Как сообщалось ранее, украинцы раскритиковали Михаила Жванецкого за то, что он принял награду из рук Путина. Разгорелся настоящий скандал. Сатирику даже пришлось специально объясняться.

«Я всю жизнь пишу только об Одессе. Это мои рассказы по всему миру. Одесса — это жемчужина Украины. И все, что мне присуще: язык, юмор, характер, афоризмы, все мои вопли, вскрики, все, что я создаю и издаю, — из жизни Одессы. С этим выступаю по всему миру… И еще раз: мне дали орден за мои рассказы об Одессе, и я его принял», — заявил Жванецкий.

жванецкий путин

Он добавил, что поступил так же, как когда-то его отец: «Как мой папа-врач принял в Одессе орден Трудового Красного Знамени. Одесса – моя маленькая страна».

Многие же украинцы посчитали, что такая награда поставит крест на выступлениях писателя в нашей стране и с сатириком можно навсегда попрощаться за такое предательство.

Джерело: https://politeka.net/news/society/985919-zhvaneckij-poluchil-orden-ot-putina-i-nachalas-chernaja-polosa-pokalechilsja/

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о