Жидкость для электронных сигарет

Переглядів: 60
Каталог М66

Курение очень распространенная привычка, которая наносит вред нашему здоровью. На данный момент написано большое количество книг о том, как бросить курить, но не все способны от этого избавится. Возникает логичный вопрос, можно ли снизить вред от употребления табака, если нет силы воли отказаться от этой пагубной привычки.

Для того чтобы люди, которые не могут отказаться от привычки, все же сохраняли свое здоровье, придумали электронную сигарету. Конечно, электронная сигарета-это не комплекс витаминов, но и не табачная сигарета. Главное различие обычной сигареты от электронной, в том, что процесса горения, именно поэтому в человеческий организм не поступают смолы и канцерогенные вещества. С помощью этой сигареты вы можете бросить курить, со временем уменьшая крепость никотина.

Приобретая сигарету, также необходимо купить и жидкость, ведь без нее сигарету вы не закурите. В настоящее время их выбор очень велик, поэтому лучше приобрести жидкость для электронных сигарет оптом, тем более так вам не придется делать тяжелый выбор между любимыми вкусами.
Между собой жидкости для сигарет, в принципе, как и обычные сигареты, различаются содержанием никотина. В основном крепость жидкостей состоит 6, 12 и 18 мг, соответственно это легкие, средние и крепкие сигареты. Так же имеется жидкость с содержанием никотина 0 и 24 мг. Жидкость с нулевым содержанием никотина предназначена для тех, кто решил, «побаловаться» и для того что бы разбавить более крепкую. От жидкости крепостью 24 мг получают ощущение схожее при курении сигарилл.

В жидкость для электронных сигарет входит 5 компонентов:

  • пищевой пропиленгликоль, в состав его добавляют для увеличения ощущения крепости;
  • пищевой глицерин, входит в состав для увеличения пара;
  • вода — для смягчения вкуса;
  • никотин, этот компонент не есть обязательным в составе жидкости;
  • ароматизаторы, используются для придания вкуса.

Также жидкость для сигарет между собой разнится ароматизаторами, это не обязательная составляющая, но она делает процесс курения приятнее. В их изготовлении используются только натуральные пищевые добавки. Перед тем как добавить их в сигареты проводится тщательная проверка. Выбор вкусовых добавок очень большой и разнообразный, ассортимент состоит из фруктовых серий, разных напитков (не исключая алкогольные), сладких и цветочных ароматов, из табачной серии и множество разных миксов. Вы можете подобрать тот вкусовой состав, который вам по душе.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...