Жириновский хочет вернуть 1380-тый год
В мережі 9 Жовтня 2020 14:50Марина Сейлор

Жириновский хочет вернуть 1380-тый год

Меня иногда спрашивают: а как там нынче  Владимир Вольфович Эйдельштейн — русский патриот, государственный деятель и эталонное воплощение маразма?

Да что с ним случится. Весьма бодрый гражданин; в сети периодически всплывают его фотки с с молодыми парнями, несмотря на то, что весной ему  стукнуло 74 годика. Рулит своей либерально-демократической партией, проводит заседания, раздаёт советы самому царю московитов.

Кстати, далеко не всё, что говорит или пишет в интернете Жириновский, является маразматическим бредом. Конечно, по традиции, увидев эту фамилию, привычно ждёшь очередного идиотического высера — ан нет, бывает, что и чего толковое произнесёт. Вот, например, сегодня озвучил он на своём сайте предложение царю об том, чтобы дать партиям право проверять своих кандидатов на судимость, дабы ещё до начала кампании отсеивать таких претендентов.

Лукавит, конечно: отсеивать красу и гордость российского политикума  никто не станет, но депутатов своих действительно стОит знать получше.

А ещё  Жириновский — сын еврея и мордвинки, родившийся в Казахстане и претендовавший на имущество на территории Украины — призывает русских устроить новую Куликовскую битву в Закавказье.

Цитата:

 «В 1380 году уже была битва, мы её выиграли, навсегда освободившись от кочевников, которые пришли к нам из монгольских степей. Теперь такую же битву нам предстоит провести на юге страны, покончив с попытками Турции влезать в Закавказье. Это будет новая Куликовская битва, после которой армяне, азербайджанцы, русские будут жить в мире и согласии, спокойно, как жили при царе»

В том же тексте Владимир Вольфович внёс предложение тщательно изучать историю, хотя сам почему-то этого не сделал.

Соглашусь с тем, что Куликовская битва — это хорошо и правильно, ибо через два года после неё из монгольских степей приехал хан Тохтамыш и ненавязчиво сжёг Москву.

Ну а события, считающегося окончанием монголо-татарского ига — стояния на реке Угре, случившегося между ханом Ахматом и великим князем Иваном Третьим —  русским пришлось ждать ровно сто лет, до 1480-го. Место этого самого стояния, как и место проведения Куликовской битвы по сию пору не найдены. После стояния московиты бодро платили дань вроде бы побеждённым татарам ещё 220 лет, но то такое.

Раньше в обнуляндии не говорили о вмешательстве в карабахскую войну. Пока что на Жириновского никто не шикнул, и никто, вроде неДимона, не объяснил мировому сообществу, что всё это — личная позиция Владимира Вольфовича, которая не канает за позицию государства.

Можно я не буду вставлять в текст фотку этого деятеля? Спасибо.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/5142077.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ