Жириновский собрался утопить (ртом) американцев в Черном море

Переглядів: 1052
Жириновский собрался утопить (ртом) американцев в Черном море В мережі

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире телеканала «Россия 1» 11 августа пригрозил уничтожить базу украинского флота в Очакове Николаевской области, которую строят ВМС США.



«Ничего не будет построено! Утопим, там будет могила! Это Очаков? Его брала русская армия! Всех утопим там, в Черном море! Украинское правительство уничтожим! Это русская земля!» – заявил Жириновский. В ответ украинская журналистка Янина Соколовская отметила, что «любые попытки кого-то где-то утопить захлебнутся в крови тех, кто собирается топить».

«Американцы уже здесь? Сдохнут ваши американцы, и вы все сдохнете!» – сказал Жириновский.

7 августа ВМС США сообщили, что строительные части военно-морских сил США возводят центр оперативного управления для украинского флота в Очакове Николаевской области.

Отмечается, что американские батальоны находятся в Очакове с апреля 2017 года для установления контактов и получения разрешений на работы. Кроме оперативного центра ВМС Украины, военные США построят ремонтную мастерскую для катеров и контрольно-пропускные пункты на периметре охраны базы.
————————————————————————————————————-
Очаков — русская земля ? Бл@ ! Как же вы достали этой имперскостью…. А, есть где-то «не русская» земля в этой Галактике ? И что от «русскости» есть в самом Жириновском, чтобы он так топил за это, и что он вообще вкладывает в понятие «русская земля» ? Этот старый истерик и 3.14дорас своими воплями напомнил вот это.

А ведь прав Профессор Лебединский…

Мне эти  понты Жириновского напомнили знаменитую Фултонскую его же речь 2003 года: «здесь 250 000 отборных солдат Ирака, Джордж ! Они взорвут все твои эсминцы, а Кондолизу заставят так а-т-с-а-с-а-ть, что она на карачках поползет домой с полным ртом»
Помните ?

И ? 250 000 «отборных солдат Ирака»…не оказали никакого сопротивления. Так это на СВОЕЙ земле !

И, как итог. Говорят ,правда, что это двойника повесили, допустим. Допустим, он даже где-то живой сейчас, но это уже роли не играет — режима Хусейна в Ираке нет.

Кстати, из всех этих деятелей, которых вот так оприходовали (и оприходуют, уж поверьте), по-человечески мне был симпатичен один Каддафи. Он, в отличие от других упырей, вроде Хусейна и клана Асадов, жил будущим страны и для людей (социалка в Ливии). Взять, хотя-бы этот мега-проект, и Мечту — сделать из пустыни Город-Сад для будущих поколений. Это вам не Олимпиаду в Сочи провести. Бессмысленое дело, должен вам сказать (Олимпиады вообще)

Джерело: http://peaceinukraine.livejournal.com/2949984.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о