Житель Донецка рассказал о реальной ситуации на оккупированных территориях
Україна 10 Березня 2020 8:28Марина Сейлор

Житель Донецка рассказал о реальной ситуации на оккупированных территориях

Оккупационные власти в ОРДЛО и российская пропаганда меняют сознание людей на Донбассе, поддерживают в людях враждебное отношение к Украине и всему украинскому.

О том, как на самом деле настроены жители Донбасса под влиянием пропаганды рассказал Телеграмм-канал «Вольнодумец».

«На праздники в Днепр приезжал знакомый из Донецка, который в силу семейных и материальных причин находится там. Занимает украинскую позицию и был на митингах за целостность Украины в марте и апреле 2014 года.

Какая реинтеграция Донбасса, если все украинское уничтожено? Даже упоминание об Украине только в контексте: враги, бандеровцы, нацыки, хотели захватить Донбасс.

Под систематическим воздействием роспропаганды и по принуждению властей ДНР 95% населения готовы получить российские паспорта, а фактически принять российское гражданство!

Процесс отторжения Донбасса от Украины остановить уже невозможно.

Россия постоянно манит Украину, как кролика морковкой, мифическими обещаниями: — отведите войска, тогда будем говорить о перемирии. А фактически занимают позиции ВСУ;

— закрепите в Конституции особый статус ОРДЛО, тогда поговорим о демилитаризации региона. А фактически, когда Украина утвердит ОС ОРДЛО, тогда РФ легитимным способом присоединит ЛДНР к России, как Крым. И подготовка к этому идет полным ходом;

— дайте воду в Крым, тогда будем говорить о статусе Донбасса. Какой Донбасс и какие » там же наши люди!».

По утверждению российских кураторов, Донбасс может стать украинским, только когда руководство Украины будет назначаться из Кремля.

В ЛДНР ежедневно вбивают в сознание людей, что в Украине вас всех будут судить как предателей. Поэтому у вас только один выход — в Россию».

Джерело: https://sprotyv.info/news/zhitel-donecka-rasskazal-o-realnoj-situacii-na-okkupirovannyh-territoriyah
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ