Жители восточной Украины нашли свалку трупов свиней
Вата 15 Березня 2017 10:12Руслан Коріков

Жители восточной Украины нашли свалку трупов свиней

Просто под открытым небом жители Николаевской области наткнулись на небольшую кучу. Подойдя ближе, люди ахнули – это была свалка свинных трупов. Новость передает ONPRESS.INFO.

Дохлые свиньи лежали просто под открытым небом, кучей, в селе Майоровка Новобугского района Николаевской области. Трупы были расположены на расстоянии около 200 метров от населенного пункта. Кто именно выбросил мертвых свиней, пока неизвестно. Неизвестна также причина гибели животных.

Тем временем ученые США продолжают изучать чудеса медицины, используя поросят. Например, недавно стало известно, что им удалось впервые разморозить органы без повреждения для клеток. Ученым удалось провести размораживания благодаря наночатям, состоящие из оксида железа. Специалисты отметили, что их исследования и методика позволит создать банки с замороженных органов, которые в дальнейшем можно будет использовать для трансплантации.  Ученые показали, что их методика эффективна путем замораживания и размораживания нескольких сердечных клапанов и артерий. В качестве подопытных были использованы органы свиней. Ученые добавили, что ткани и органы не повреждены и не имеют различий по структуре от тех, не замораживали раньше.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ