Роскошная жизнь боевиков из бригады «Кальмиус»

Переглядів: 602
Роскошная жизнь боевиков из бригады «Кальмиус» Україна
ываываываыва

Геннадий Ковальчук

Геннадий Ковальчук, командир бригады «Кальмиус» из числа вооруженных формирований «Донецкой Народной Республики» является вором, приспособленцем и настоящим проходимцем. До начала войны на Донбассе он был начальником среднего звена на шахте Скочинского. После – в нем проснулись патриотические чувства к несуществующей стране, за которую он теперь готов убивать жителей Донбасса.


Кроме того, в свое время ему удалось избежать наказания по открытому на него в Украине уголовному судопроизводству за хищение государственных средств. Не удивительно, что этот проходимец теперь вместе с другими боевиками не дает спокойно жить украинскому мирному населению.

В окружении этого деятеля часто появляются криминальные авторитеты.

Человек в инвалидной коляске по прозвищу Цапля, является главарем организованной преступной группировки (ответвление от ОПГ «ЛЮКС»), которая занимается угоном автомобилей из Украины и доставкой их в оккупированные районы Донецкой и Луганской областей. Также стоить заметить, что его инвалидность предполагает невозможность отбывания тюремного срока, что фактически делает его безнаказанным. Теперь стоит сопоставить некоторые факты. Геннадий Ковальчук после начала войны на Донбассе удачно «приобрел» в городе Донецке автомобиль Hyundai Santa-fe, на транзитных украинских номерах. Автомобиль именно с этими номерами не дождался своего хозяина в автосалоне дилера Hyundai в Донецке. Деятельность салона была экстренно остановлена в связи с началом боевых действий, некоторые автомобили не успели вывезти. Это подтверждает руководство официального диллера Hyundai в Украине – «Богдан-Авто Холдинга».

 

Спустя некоторое время он успешно поставил этот автомобиль на учет в «ДНР» и ездит на нем по сей день. Стоит отметить, что зарегистрирован он на друга-инвалида, который любезно согласился дать его «покататься». Это подтверждают фото из профиля в «Одноклассниках» на которых Ковальчук со своими дочерями позируют на фоне ворованного авто, у которого на заднем стекле

наклеен знак инвалида.

Становится понятно – этому человеку законы не писаны. Предыдущим его автомобилем был Hyundai Sоnata (тоже не из дешевых). При чем приобрел он его когда работал на шахте. В этом случае – есть всего 2 варианта его происхождения. Первый: у Ковальчука были свои «копанки», которые и давали внегласный основной доход. Второй: этот автомобиль тоже был ворованным.

Отличный командир получается – думает как бы набить свой карман, а не о подчиненных. А подчиненным такой подход к организации повседневной деятельности наоборот сопутствует. Все в армии «ДНР» знают, что «Кальмиус» и по своим может открыть огонь, и массово дезертировать во время боя. Неоднократно в «Кальмиусе» были случаи пропажи техники, которые командир пытался замять. Короче говоря – эталон, образец для подрожания.

Как видим командиры из вооруженных формирований «ДНР» все как на подбор: Гиви, Моторола, Ковальчук… Их объединяют такие качества, как алчность, двуличность, лицемерие, эгоцентричность и самовлюбленность. В скором времени их объединит и могила. За такие смелые деяния он уже наверняка собрался в путь на три буквы, но какими они будут? СБУ или ФСБ?

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...