Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности

Переглядів: 637
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности В мережі

Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал врач сборной.



21-летняя спортсменка рассказала в Twitter, что регулярно подвергалась насильственным действиям.

“Ко мне приставал Ларии Нассар, врач сборной команды США по спортивной гимнастике. Нассар говорил мне, что я получаю необходимое медицинское “лечение”, которое он применял на пациентах в течение 30 лет. Все началось, когда мне было тринадцать, во время тренировочного сбора в Техасе, и продолжалось до тех пор, пока я не покинула спорт.

Когда мне было 15, я пережила самую страшную ночь в своей жизни. Наша команда направлялась в Токио. Перед перелетом Нассар дал мне снотворное для полета. Придя в себя, я поняла, что нахожусь один на один с ним в его номере, чтобы получить “лечение”. Я думала, что не переживу ту ночь”, — написала Марони.

Переглянути зображення у Твіттері

Нассара заключили под арест после того, как в июле этого года он был признан виновным в хранении детской порнографии. В тюрьме в Мичигане он ожидает судебного разбирательства по поводу обвинений в совершении насильственных действиях сексуального характера. Жертвами действий Нассара себя считают более 125 женщин.

Маккайла Марони

Напомним, что на вручении серебряной медали за опорный прыжок на Играх в Лондоне фотографы запечатлели Марони разочарованно сжавшей губы. Эта фотография, получившая название “McKayla is not impressed” (Маккайла не впечатлена), вскоре стала популярным интернет-мемом.

Джерело: http://feedproxy.google.com/~r/varota-rss/~3/PCoHK2KeI8E/

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of