Каталог М84 7 Червня 10:04slovotkach

“Золотая виза”: что это такое, как и где её получить

Не все досконально знают значение термина «золотая виза». Этим объясняются ошибки, которые делают люди в реальной жизни и сложности, вызванные ими. В этой статье Migration Group максимально раскроет это понятие, а также расскажет о странах, предлагающих такую визу и способах её получения.

Сначала разберемся, что же такое “Золотая виза”. Это временный вид на жительство на улучшенных условиях, который предоставляется заинтересованному лицу. Сам же заявитель должен выполнить некоторые инвестиционные требования, которые предусматривает эмиграционная программа. Привилегиями, полученными вместе со статусом, может воспользоваться не только инвестор, но и его семья.

Если вы хотите стать обладателем “Золотой визы”, в этом вам нужно осуществить следующие опции инвестирования:

  1. капиталовложения в жилое или коммерческое недвижимое имущество;

  2. запуск на территории государства собственного предприятия;

  3. открытие депозитного счёта в местном банке.

Получить такой престижный статус можно в таких европейских странах, как Болгария, Латвия, Греция, Испания, Португалия, Андорра.

Стандартная процедура по выдаче “Золотой визы”

  1. краткосрочная виза для выполнения инвестиционных требований с последующим предоставлением временного разрешения на проживание;

  2. покупка ВНЖ на один или два месяца;

  3. возможность получить ПМЖ появляется через пять лет постоянного нахождения на территории страны;

  4. право подавать заявку на гражданство будет предоставлено через 1-4 года нахождения в стране с момента оформления ПМЖ.

Статус ПМЖ – последний этап на пути к гражданству. Стать гражданином вы сможете через 1-4 года после получения постоянного разрешения на проживание. В большинстве европейских стран прохождение пути от ВНЖ к ПМЖ и гражданству является обязательным даже для крупного инвестора. Исключение – только Венгрия и Мальта, где можно получить ПМЖ без ВНЖ. В отличие от полноценного гражданина, постоянный резидент не может участвовать в избирательном процессе и занимать крупные государственные должности.

Какие льготы даёт “Золотая виза”

Власти выше названных европейских государств с большим уважением относятся к крупным зарубежным инвесторам и предоставляют им более благоприятные условия для получения ВНЖ. Статус этих людей позволяет им получить льготные условия на проживание. Кроме того, “Золотая виза” позволяет без оформления виз путешествовать практически по всему миру, выгодно оптимизировать налоговую систему, получить доступ к образованию и здравоохранению мирового уровня. Только вы определяете, проживать ли вам в стране, выдавшей “Золотую визу”, в Европе или у себя на родине.

Оформляйте статус вместе с компанией Migration Group. Это быстро, а, главное, безопасно, надёжно и законно. Мы поможем определиться с программой и будем сопровождать вас на всех этапах. Подав заявку уже сейчас, возможно, в конце 2018 года вы будете пользоваться всеми привилегиями обладателя “Золотой визы”.

Источник: https://migrgroup.com/zolotaya-viza-v-evrope-tseny-i-strany-programmy/

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ