ВАЖЛИВО:
ЗРЯ НАДЕЮТСЯ

ЗРЯ НАДЕЮТСЯ

В не очень братской для украинцев путинской России некоторые все еще надеются разорвать Украину в клочья, ибо проглотить полностью они ее уже не могут. Именно такие агрессивные против Украины взгляды были обнародованы в эфире российской программы «60 минут» от 21 сентября 2018 года на главном государственном телеканале России в прайм-тайм журналистов Ольги Скабеевой и Евгения Попова. Эти агенты-слуги Кремля, под личиной журналистов, показали карту якобы будущего передела, на словах «братской для них» Украины.

На этой карте, раскрывающей истинные замыслы Кремля, от нынешней Украины, сволочи «братья» милостиво оставили себе пятую часть. Остальное спланировали отдать соседям Украины. Луцк, Львов и Тернополь – отписан Польше, Закарпатье – Венгрии, часть юга Украины – Румынии, а Харьков, Николаев, Херсон и Одесса «братья» оставили за собой. А падлючий российский политолог Сергей Марков с телеэкрана тут же рекомендовал власть имущим брать украинские области, пока есть возможность.

Зря дурное дело планируете, господа! Попробуйте, суйтесь, так кровью умоетесь и сложите свои дурные головы на украинской земле, но без права на могилу, ибо в Украине агрессор не смеет и думать о том, что у него будет могила. Кремируем и пепел над морем развеем.

Ваши подлые идеологические фейки о «защите» россиян в Украине, уже пять лет как не срабатывают. Ведь половина защитников Украины на линии фронта в ОРДЛО разговаривает на русском языке и косит с пулеметов тех «русских братьев», кто пришел их убивать.

Именно в такой крутой поворот дела Кремль, до сих пор, не может поверить. В Кремле глупо рассчитывали, что стоит им ввести свои войска в Украину, под прикрытием мифических добровольцев, так все тамошние россияне бросятся убивать украинцев-соседей и с хлебом-солью встречать своих «освободителей». Нет, не убивают и не встречают. В украинском тылу иногда шалит трусливая российская агентура, которую украинские спецслужбы методично вылавливают.

У славян есть поговорка, что не рой яму другому, как бы самому в нее не угодить. Настоятельно рекомендуем кремлевским небожителям заняться сугубо внутренними проблемными российскими делами, ведь на недавних выборах губернаторов российская власть успешно провалилась в четырех регионах. Это предупредительный сигнал Кремлю с ударом ему под дых от россиян, которым кремлевские небожители порядком надоели. Ныне мы наблюдаем опасные для Кремля процессы его десакрализации. Так, что на распад или захват Украины ее недруги зря надеются, пусть лучше займутся своей личной защитой от разъяренного собственного народа.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Стрічка новин