ВАЖЛИВО:

Зубы и когти, которые злые охотники хотят вырвать у бедного мишки — Россия может лишиться статуса страны с ядерным оружием

Переглядів: 1607
Зубы и когти, которые злые охотники хотят вырвать у бедного мишки — Россия может лишиться статуса страны с ядерным оружием Події

Аналитики перевели аллегорию президента РФ Владимира Путина, во время выступления на большой пресс-конференции 18 декабря , «вырвать когти мишке» — это ядерное оружие. Так, ссылаясь на инсайдерскую информацию украинский аналитик Олег Пономарь на своей странице в facebook пишет, что появилась такое условие как лишение России страны с ядерным статусом. Передает новость OnPress.info.



«И это логично, потому что второй раз такую масштабную и долгоиграющую операцию, включая мировую коалицию и цены на нефть и тд, вряд ли удастся провести. Поэтому даже если Запад проигравшей стороной будет предложен другой человек вместо нашего героя, то нет гарантии, что этот человек лет через пять не начнет снова махать ядерной дубинкой. Поэтому эту палку нужно отнять сейчас.

350 млн долларов на военную помощь Украине заложены в военный бюджет-2015 в размере 577 млрд долл, который Обама подписал в пятницу.

Санкции согласно Акту о поддержке свободы в Украине будут против России будет усиливаться, но большая часть из них в прессу попадать не будет. Точно так же и с поставками оружия. Трубить об этом в прессе не будут. Может оно уже поступает? Мы же не знаем», — написал аналитик.

Комментировать

1 Комментарий на "Зубы и когти, которые злые охотники хотят вырвать у бедного мишки — Россия может лишиться статуса страны с ядерным оружием"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Які ж все-таки ті кацапи мерзенні покидьки..Чого вони лізуть в Україну?Що їм українці поганого зробили? Як чума сунуться до нас з різних боків.Закрити кордони з кацапстаном,знищити усіх терористів,а тоді знову відкрити кордони
А я предлагаю объявить Соединённым Штатам войну, и сразу же сдаться в плен.
Не оставят же США свой новый штат на растерзание России