Звезда 90-х Лика Стар осталась в нищете из-за коронавируса в Италии
Культура 4 Квітня 16:12Марина Сейлор

Звезда 90-х Лика Стар осталась в нищете из-за коронавируса в Италии

В самом начале «нулевых» годов, звезда 90-х Лика Стар вышла замуж за итальянского бизнесмена и переехала к нему. В настоящее время, она, вместе со своим супругом и тремя детьми, проживает на острове Сардиния. У нее есть собственный риэлторский бизнес, который терпит огромные убытки из-за карантина, объявленного по всей стране.

Лика рассказывает, что она, вместе со всей своей семьей, «сидит» на карантине уже 25 дней, из-за чего испытывает серьезную нехватку финансов. «Пообещали выплатить по 600 евро. 600 евро — это 50490 рублей. Однако выплачивают не всем, а определенным категориям граждан», - говорит бывшая певица. Одновременно с этим, Лика старается не унывать. Более того, она призывает своих российский поклонников также не вешать нос, заявляя, что люди в Италии оказались в точно такой же печальной финансовой ситуации.

«Как вы думаете, что сейчас происходит в Италии с людьми, которые почти месяц сидят без работы дома на карантине? Вы наивно полагаете, что здесь всем выплатили обещанное пособие 600 евро? Вы что думаете, что люди в Италии не потеряли бизнес, свои трудовые места? Что здесь всех нас кормят и поят? У меня нет работы, и неизвестно, когда она теперь будет! У меня трое детей! Кто оплатит аренду офиса моему мужу? Кто вернет ему прибыль от слетевших контрактов? Прекращайте паниковать! Кроме нас никто нам сейчас не поможет!», - рассказала Лика Стар.

Джерело: https://replyua.net/show/203802-zvezda-90-h-lika-star-ostalas-v-nischete-iz-za-koronavirusa-v-italii.html

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ